|


Поиск по сайту

Apple и мир мобильного интернета

  Американская компания Apple, безусловно, является среди всех прочих компаний одной из самых выдающихся в истории компьютерного мира, предлагая действительно уникальные решения.

  Революционное видение конечной цели потребителя, следование собственным идеалам и тяжелый упорный труд сделали свое дело. Сегодня такие марки, как iPhone и iPad знает весь мир. Узнаваемость продукции компании достигает колоссальных высот. Во многих странах владение подобными продуктами является показателем настоящего стиля и высокого положения в обществе.

  Конечно, новая концепция компании не могла обойти стороной аппаратное и программное быстродействие, однако истинный успех мобильным телефонам и карманным компьютерам принесли не прямые продажи. Все началось намного позже. В 2006-ом году, когда рынок приложений для мобильных телефонов еще только развивался. Именно в это время компания открыла свой официальный интернет-магазин и начала продажу не только реальных продуктов, но и программного обеспечения.

  Любые приложения – от мобильного боулинга до прогрессивного контроля за передвижением, можно было установить на телефон, заплатив символические суммы. Рынок мобильных приложений после этого ожил. Появилось огромное количество новых программ, полностью адаптированных под iOS.

  В результате приложения ios заслужили свою популярность и разрабатываются не только создателями самой операционной системы, но и огромным количеством людей по всему миру. Компании, отдельные программисты и дизайнеры ежедневно выпускают более 500 мобильных приложений! Конечно, не все их них добиваются успеха, но многие продукты становятся популярными.


  Сам процесс разработки мобильного приложения достаточно сложен. Он содержит в себе этапы как внутреннего планирования, разработки проекта, дизайн-макета, так и внешнего продвижения. Чтобы игра или приложение были достойно встречены публикой, создатель должен вложить дополнительные средства в рекламу и продвижение.

  Стоит отдельно отметить игровую индустрию, которая восприняла новые возможности по разработке игр весьма скептически по началу. Здесь больше всего выиграли компании, которые стали первыми разработчиками для iOS. Сорвав неплохой куш, они открыли дорогу остальным разработчикам мобильных приложений, сделав проект компании Apple еще более успешным.

  Сегодня в мире насчитывается более 30 000 команд по разработке мобильных приложений для продукции Apple. В настоящее время на этом рынке можно найти практически любой продукт, который вам нужен.