|


Поиск по сайту

Apple Ipad 3

  Всем известная компания Apple вновь удивила нас своей простотой и мощью, представив миру  еще одну чудо под название Apple Ipad 3. Стив Джобс и представить себе не мог, как будет выглядеть его творение уже через два года после первого анонса Ipad. Надо отметить то, что новинка по виду ничем не отличается от предыдущей модели Ipad 2. Но если просмотреть на скорость работы, то Ipad 3 будет значительно быстрей. Как нестранно, но вместе Ipad 3 вышла новая версия IOS 5.1, которая полна новым софтом, обоими и многими другими пряностями. Главной особенностью новинки является 4G интернет, и его фанатический дисплей. Так давайте же посмотрим чем это новое устройство так лучше прежнего, и из-за чего стоит менять Ipad 2 на Ipad 3.

Внешний Вид

 Как уже было ранее сказано внешний вид, разработчики решили оставить прежним, однако вес стал гораздо больше. На передней стороне планшета находится дисплей, над ним фронтальная камера, под ним кнопка «домой». Вся тыловая часть выполнена из матового алюминия украшенного черным яблоком. На ней находится глазок основной камеры и динамик. Левая и правая грань немного скошены в тыловую часть, на правой стороне находится качелька регулировки громкости, и кнопка блокировки громкости, на левой стороне ничего не найдено. На верхней грани кнопка блокировки экрана, а на нижней фирменный разъем для передачи данных. Ничего не изменилось, правда?

Apple Ipad 3

Экран

 Экран планшета емкостный и имеет не стандартный размер в 9.7 дюйма, и огромное разрешение 2048 на 1536 точек, такого еще нигде не видели. Смотреть кино или видео на таком дисплее одно удовольствие, не говоря уже про просмотр интернет страниц. Есть технология позволяющая делать несколько одновременных  прикасаний пальцев, но надо быть осторожным, экран глянцевый и легко пачкается.

Внутренняя начинка

 На новом Ipad 3 стоит совершенно новый двухъядерный процессор Apple A5X с частотой 1ГГц и с четырьмя графическими ядрами. Планшет работает колоссально быстро, и отзывается на любое прикосновение даже при малом заряде батареи. Новинка поставляется в трех вариантах, с памятью 16 Гбайт, 32 Гбайт и 64 Гбайт. Ходили слухи, что выйдет линейка из 128 Гбайт, но они себя не оправдали. Про батарею производитель также умолчал, но заявленное время работы около 10 часов. 

Камеры

 Камерам разработчики уделили отдельное внимание, так как с таким разрешением нужны четкие снимки. Фотографии делаются очень быстро, запись видео идет с качеством в 1080P. Передняя камера получила матрицу в 5 Мпикс, а про фронтальную камеру производитель пока умолчал. Есть функция автодетекции лица.

Возможности

 Из функций стоить отметить: модуль Wi-Fi, Bluetooth, поддержка 4G сети, технологии AirPlay и ICloud и много всяких пряностей, которых еще не поведал мир.

Итоги

 Трудно сказать, как люди воспримут новинку, и как владельцы Ipad 2 отреагируют на новое дитя. Цена на новый Ipad в США - 499$ за 16 Гбайт версию. В России же уже есть магазины, в которых продается Ipad 3, но ценник на них в 2 раза больше рекомендуемого.