|


Поиск по сайту

Apple IPhone 5S

  По всему миру уже два года гремит шумиха вокруг продукции, которую поставляет корпорация Apple. Такого ошеломительного успеха не ожидал даже сам Стив Джобс, основатель корпорации, когда начинал разработку первого айфона. Вокруг каждого выпуска этих мобильных телефонов на рынке бушевала самая настоящая потребительская истерика, все буквально бредили покупкой этих чудо-устройств мобильной связи. И нужно отметить, что исполнение гаджетов оказалось на высшем уровне, поэтому вопрос «цена-качество» не поднимался, даже в тех случаях, когда спекулянты продавали эти айфоны втридорога, спекулируя на рыночной шумихе. Среди плеяды продукции, поставляемой корпорацией Apple, особо выделяется Apple IPhone 5S, который выпускается сегодня в нескольких вариантах и его можно купить на сайте http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPhone-iPhone-5S.  

   Учитывая потребительские классы, разделяющиеся на «эконом», «классик» и «вип», были разработаны разные расцветки Apple iPhone 5S. На данный момент покупатели могут приобрести варианты Neverlock (Gold), Neverlock (Silver), и Neverlock (Space Grey). Все они также имеют подвиды, определяющиеся способностью подключать дополнительную флеш память.



   В этой разработке Apple iPhone 5S отличается не только вариантами расцветки, но и тем, что изменена форма передней кнопки, теперь она стала круглая, а привычный белый квадрат с нее убрали. Причина такого решения в том, что прежние айфоны были созданы в черном цвете, а в последнем исполнении их разработали более богатыми на вид и на ощупь. Таким образом, эстетическая сторона продукта опять поражает пользователей своей изысканностью и элегантностью.

   Производители выложили припрятанный в рукаве козырь и преподнесли в этот раз возможность снимать айфоном видео со скоростью сто двадцать кадров в секунду. До этого ни один мобильный телефон или его подобие не имели такого в своей комплектации. Качество видеороликов поднялось на недосягаемую прежде высоту, оставляя конкурентов далеко позади.

   Из всей этой серии самой востребованной оказалась модель Apple iPhone 5S 16 Gb Neverlock (Gold). Внешний вид, мощность процессора, сравнимого с портативным компьютером и цена сделали свое дело и теперь это самый популярный среди потребителей продукции Apple айфон. В нем соединены все компоненты, вызывающие вожделенный восторг у владельцев Apple iPhone 5S 16 Gb Neverlock (Gold) – здесь имеется камера на восемь мегапикселей, брендовый сенсорный дисплей 4 дюйма в диагонали, а программные функции осуществляет операционная система iOS 7. Расшифровывать маркировку (Gold) знатокам английского языка не нужно, всем известно, что так обозначают золото. В данном случае, пометка «Gold», указывает на то, что айфон разработан в золотистой расцветке, нанесенной на алюминиевый корпус.

   Apple iPhone 5S 16 Gb Neverlock (Gold) имеет встроенную память на 1 гигабайт с возможностью расширения до 16 гигабайт за счет флешкарты.