|


Поиск по сайту

загрузка...

   Хороший кофе подарит вам заряд бодрости на весь день. Качественный кофе можно получить,  лишь сварив его в хорошей кофе машине. Так, кофемашина jura является оптимальный вариантом для тех, кто не представляет свою жизнь без чашечки горячего и ароматного кофе по утрам.  Эта кофемашина передаст вашему напитку весь вкус кофейных зерен в полной мере.



Apple TV

   Каких только фишек не существует для мобильных устройств от компании Apple. От различных роботов, аудио колонок и видео проекторов, до самых простых наушников или часов. Однако, еще одной достаточно интересной игрушкой является еще одно мобильное изобретение – это приставка, под названием Apple TV. Нет, это не приставка по типу Sega или Play Station, это несколько иная диковинка, но не менее удивительная, нежели вышеуказанная.

   Данная приставка является телевизионным модулем, способным подключаться к телевизору, став при этом его мультимедийной частью. Всем понятно, что телевизоры, в том виде, в котором просуществовали столь долгое время, уже изрядно устарели. Поэтому, такие устройства, как Apple TV придают ему будто бы второе дыхание.


   Подключив приставку к телевизору, любой владелец телефона или планшета от яблочной компании, имеет возможность выводить изображение на экран, забыв при этом о большой куче проводов и шнуров, необходимых при подключении. Так, можно включить любимый фильм, или же воспроизвести запись с любимого концерта. Существует и возможность воспроизведения с таких проектов, как Youtube. В принципе, если экран телевизора является сенсорным, то существует и возможность игры в разные игры, и все это на большом дисплее. Если же экран телевизора – самый обычный кинескоп, это тоже не проблема, поскольку можно будет обходиться телефоном как джойстиком.


   Если приставка не подключена, к какому либо мобильному устройству, всегда есть возможность подключиться к проводному или беспроводному интернету, тем самым пользуясь абсолютно всеми его преимуществами. Помимо подключения телефонов, любых доступных интернет подключений, можно выполнить сопряжение приставки с MacBook, и аналогично использовать, как и в случае с телефоном.

   Что ж, выводить изображения на большие экраны стало, более чем просто. Сегодня, для этого не нужно выдумывать чего-то сложного. Вполне будет достаточным приобрести такое устройство, как Apple TV и выйти из затруднительного положения. К тому же, поиск любимого фильма или песни превратиться в достаточно интересное и увлекательное занятие. Что же касается стоимости такого устройства, нужно сказать, что оно является одним из самых бюджетных продуктов от компании Apple, и уступает лишь отдельным моделям наушников или зарядных устройств, а это, в свою очередь, очень много значит для любителей яблочной продукции.