|


Поиск по сайту

   Реальный помощник, без которого трудно представить, как можно помыть машину. Это,  конечно же,  моечные установки фирмы karcher, которые можно найти на сайте компании.  Техника для индивидуального или массового пользования высшего качества. Надежность и практичность которой проверена многими годами. Приобретая такого помощника,  вы с уверенностью будете знать, что он выполнит за вас всю грязную работу на отлично.



Aquatop Display технология настоящего

   Пожалуй, каждый человек любит принимать теплую ванну, проводя в ней бесконечное количество времени. Особенно это касается тех, кто имеет дома крутую ванную, например, с джакузи и другими гидропроцедурами. Те, кто любят проводить время с планшетами, не редко захватывают их с собой именно в ванную, а использование таких устройств может быть не совсем удобным. Японские ученые, по каким-то причинам задумались над этим, и представили свое решение проблемы. Так, они предложили сделать из теплой ванной полностью функционирующий сенсорный дисплей, который по желанию клиента будет иметь озвучку и даже удивительные спецэффекты. 

   Для реализации данного проекта будет использоваться специальный проектор, под названием Kinect, и, конечно же, дополнительные детали, обеспечивающие ванную всем необходимым. Также, потребуются динамики, желательно водонепроницаемые, и некоторые регуляторы параметров экрана. Итак, после реализации всего задуманного получиться просто грандиозный, просто не воображаемый даже для современного человека проект.


   К примеру, теперь можно будет пользоваться ванной, как полностью функциональным планшетом – а именно, играть в игры, просматривать фильмы или слушать любимую музыку. Касательно игр, стоит отметить, что это получилось у разработчиков, пожалуй, лучше всего, поскольку играть на столь большом «мониторе» куда более интересно. 

   Конечно, сейчас проект проходит лишь стадию прототипа, однако никто не отрицает, что это полностью работоспособная версия данного проекта. По оценкам квалифицированных экспертов, на коммерческий рынок данная модель может войти уже в ближайшее полугодие. Причиной временной проектирование является сложность с жидкостями, с которыми система будет входить в контакт. К примеру, в воде с большим количеством соли устройство будет работать куда хуже. А как поступить тем, кто не может обойтись в ванной без шампуней, гелей для душа и пенок. Поэтому, ученые все еще решают проблемы подобного плана и другие – более мелкие вопросы. 

   Таким образом, предположить, какова будет цена за данное удовольствие, довольно сложно. Да, она будет далеко не самой низкой, однако насколько одна будет доступна обычным гражданам, действительно остается трудным вопросом. И что самое главное – будет ли широкое распространение по всему миру? Или проект так и останется жить лишь в пределах одной страны?