|


Поиск по сайту

загрузка...

    Справится с наступающими осенними, а затем и зимними холодами вам поможет китайский пуховик. Пуховики с натуральным или искусственным наполнителем,  очень легкие, удобные, не сковывают движений, а главное они отлично сохраняют тепло, материал не накаляется  и не пропускает холодный воздух даже в сильные морозы.



 

ASUS Fonepad планшет-телефон с процессором Intel

   Сегодня, в мире мобильных технологий можно выделить такую особенность – все большее количество людей переходят на использование планшетов, и полностью отказываются от мобильных телефонов. Ведь планшеты уже сейчас, практически в полной степени заменяют смартфоны. 

   Вообще-то сейчас уже совсем непонятно, что сейчас лучше – телефон или планшет, ведь с каждым днем, различий у них становиться все меньше. Однако то, что люди действительно переходят на планшеты, очень хорошо заметно. Для перехода на планшет, нужен небольшой по габаритам аппарата, которых сегодня не так уж и много. Но, одним из таких является  ASUS Fonepad, имеющий скромные и удобные размеры. 


   Итак, что же интересного у этого планшета? – Во-первых, это новый, мощный процессор, под названием Intel Atom, имеющий как хорошие производительные характеристики, так и низкое потребление электроэнергии. Смело можно выделить и тот аспект, что и ранее у Asus получались довольно неплохие планшеты, а сейчас они еще быстрее получили свое развитие.

   С комплектацией устройства все стандартно, и здесь нет никаких особенностей. Касательно внешнего вида планшета, стоит упомянуть, что выполнен он в характерном для Asus стиле, и узнать его можно, едва ли его увидев. Габариты устройства достаточно скромны, что делает его похожим просто на «большой мобильный телефон». Очень удобным кажется крышка, скрывающая расположение карты памяти и слот под карту micro-SIM. Эта крышка выполнена в форме полоски, и в отличие от других планшетов, где нужно было открывать полностью весь задний корпус, тут достаточно открыть всего одну полоску, шириной примерно в полтора сантиметра.

   Планшет имеет две камеры, позволяющие совершать и видео звонки. Благодаря установленной карточке micro-SIM планшет имеет возможность совершать звонки, отправлять смс и пользоваться им в полной мере, как мобильным телефоном. Это делает процесс работы с ним еще проще, поскольку телефон теперь и вовсе не нужен. И если кому-то кажется, что совершать звонки на улице с таким большим устройством неудобно, и немного смешно, они всегда могут взять с собой Bluetooth гарнитуру, которая скроет габаритные недостатки устройства.

   В целом, планшет  ASUS Fonepad может в полной степени заменить любой современный смартфон, поскольку имеет все те же функции. А благодаря его высокой производительности, он будет гораздо удобнее использоваться, нежели телефон.