|


Поиск по сайту

   Сейчас, на рынке трудно найти постельное белье с оригинальными рисунками или логотипами на нем. Например, очень красивыми смотрится детское белье, на котором изображены герои из мультфильмов и детских сказок. Такое постельное белье интернет магазин предложит с легкостью. Сделать заказ – легко, написать адрес для доставки и оплатить товар – элементарно. Недаром ведь говорят, что интернет является средством покупок для тех, кому лень выйти на рынок.



Баги и ошибки Android 4.2

   Всемирно известная операционная система от компании Google, с каждым днем набирает все большую и большую популярность. Система Android стала одной из лидеров на форумах и блогах, причем обсуждение насчет ее работоспособности попросту теперь не счесть на просторах интернета. Достаточно часто разработчики выпускаю все новые и новые версии программы, одну за другой, и возможно в такой спешке они попросту не замечают некоторых недочетов, так называемых «багов».

   Именно эта часть материала является одной из наиболее авторитетных и важных для каждого пользователя, потому как если изучить эти ошибки, возможно, человек найдет решения в выявленных проблемах. Стоит отметить, что существует определенная разница  между недостатками операционной системой, и ее багами. Недостатки касаются всей операционной системы в целом, багги же могут проявляться не всегда и не на всех устройствах, а могут наоборот, объединять все мобильные устройства.

   Итак, какие же ошибки существуют в одной из последних версий операционной системы Android 4.2? Все они выявлены многими пользователями данной системы, по всем уголкам нашей планеты. Первой неприятностью, которая может попасться на глаза, это ошибка, связанная с автоматическим регулированием яркости дисплея на мобильных телефонах. К большому сожалению, пользователи, которые с этим сталкиваются, испытывают заметные мерцания дисплея своих телефонов. Создается впечатление, что датчики света попросту не фиксируют уровень освещенности помещения, вследствие чего начинаются такие вот проблемы. Решение этой проблемы может быть несколько. Один из вариантов, это переустановить систему в устройстве, а второй – попросту отключить эту функцию.

   Вторым существенно распространенным багом операционной системы является проблема с  включением Wi-Fi и Bluetooth. Так, например, пользователь проявляет желание включить функцию «синего зуба», после нажатия соответствующей клавиши, всплывает уведомление о том, что функция отключена. Это вызывает массу недовольства у клиентов, потому как побороться с этой проблемой можно лишь переустановкой системы. Частичное же лечение возможно перезагрузкой телефона, до следующего ее проявления.

   В целом, как и многие другие операционные системы, работа Android очень даже стабильна. Но, все же иногда проявляется такая отрицательная черта как нестабильность, зависание или беспричинные перезагрузки. Да, такое можно наблюдать и на iOS и Windows phone, но в значительно меньшей степени. Здесь стоит сказать, что совершенствоваться в этом плане компании можно и нужно. Лечение таких проблем частично лечиться сбросом системы до заводских настроек. К счастью не все обладатели Android испытывают на себе эти проблемы.

   Естественно, нельзя не упомянуть быструю разрядку аккумулятора устройства, ее долгую зарядку, которая с течением времени кажется бесполезной. Эта проблема, пожалуй, беспокоит многих владельцев Android устройств. Существует множество программ, которые позволяют контролировать уровень заряда батареи и следить за ней. С каждым выходом обновлений для операционки, складывается такое впечатление, что разработчики попросту забыли одну из самых распространенных проблем. Но, все это не так. Уже в следующих обновлениях, они обещают улучшить программный интерфейс системы, которая будет экономить больше энергии, а значит, длительность работы устройств возрастет.

   Таким образом, даже всеми любимый Android не является идеальным, и это вполне нормально. Существует и много других более мелких неприятностей, которые в разной степени огорчают владельцев мобильных телефонов. Но, пусть они не думают, что с другими мобильными платформами будет меньше проблем и странностей.