|


Поиск по сайту

Банк в вашем кармане

   Мобильные технологии, постоянно совершенствуясь, с каждым днем занимают в нашей жизни все более важное место. Мы уже давно находимся на постоянной телефонной связи, вне зависимости от места нашего нахождения. Мобильный телефон уже помогает нам сделать некоторые покупки. Пока, правда, их ассортимент крайне ограничен, но он постепенно растет. Наконец, содружество операторов мобильных сетей с банковскими учреждениями обещает новый прорыв в доступных нам сервисах. 


    Впрочем, уже сегодня можно подключить услугу, многообещающе называющуюся «мобильным банком». С ее помощью вы получите возможность постоянно контролировать состояние баланса вашей кредитной карты. О любом снятии денег со счета или зачислении на счет вам тут же сообщит вам мобильный телефон. И в случае необходимости, с его помощью вы можете тут же заблокировать свой счет. 

деньги с телефона    Конечно, возможности «мобильного банка» пока еще не столь велики, как нам хотелось бы. Но работа по их расширению идет и, значит, в скором времени, мы получим возможность пользоваться новыми возможностями. Так, например, по прогнозам экспертов, мобильный телефон в скором времени сможет полностью заменить кредитную карту. Уже сегодня с его помощью можно оплатить поездку в метро. А завтра таким же образом, поднеся аппарат к считывающему устройству, мы сможем рассчитаться за покупки в магазине. 

    Банки также постепенно предлагают новые услуги абонентам мобильных сетей. Так уже сегодня в ряде банков, заключивших соответствующие соглашения с определенными мобильными операторами, можно оформить специальную кредитную карту. Правда, перед этим вам придется уточнить, с какими банками сотрудничает мтс или другой оператор. 

    Получив специальную карту, вы получите приятную возможность пользоваться специальными бонусами. Теперь за каждую покупку, которую вы оплатили с помощью карты, на счет вашего мобильного телефона будут поступать премиальные минуты связи. Впрочем, возможны и иные бонусы, подробнее узнать о которых вы можете у своего мобильного оператора. 

    Кроме того, банк для таких карт устанавливает повышенные кредитные лимиты, предоставляет увеличенный льготный период кредитования, устанавливает специальные скидки и обеспечивает приоритетное обслуживание. Таким образом, уже сегодня с помощью мобильного телефона и специальной кредитной карты вы можете решить достаточно большой перечень финансовых вопросов. А уже завтра этих возможностей станет значительно больше.