|


Поиск по сайту

загрузка...

   Если вы долго работаете за компьютером и при этом устаете, возможно,  все дело в том, что ваше рабочее место неправильно оборудовано. Все начинается с мелочей, и правильно подобранный компьютерный стол – первая веха на пути комфортного оформления рабочего пространства. Мы предлагаем купить компьютерные столы в Екатеринбурге по очень привлекательной цене.



BB-mobile «ГлазОК» необычный видеоглазок для входной двери

Рынок мобильных гаджетов развивается сегодня просто семимильными шагами. Взгляните, весь сейчас практически каждая обычная и неприметная вещь, превращается в современное электронное устройство. Таким примером является и видеоглазок на входную дверь.  Раньше, такая вещь была далеко не самой необходимой, верно? Но, сегодня без глазка мало кому удобно, жить в собственной квартире.

Мало того, видеоглазок был придуман не просто для того, чтоб являться еще одной электронной безделушкой. Оказалось, иметь такой необычный глазок весьма и весьма удобно. Сейчас, мы рассмотрим один из таких глазков от компании BB-mobile, под названием «ГлазОк». В этом чуде иметься встроенная камера, и 2,8 дюймовый экран с функцией видеозаписи. Что ж, на остальное взглянем более детально.


Прежде всего, стоит отметить, что данный глазок по всему своему функционалу, да и по внешнему виду чем-то похож на обыкновенный видеодомофон, который используется для видеонаблюдения в подъездах. Сразу отметим стоимость девайса, ведь «ГлазОк» в магазине электроники можно приобрести всего за 90 долларов, в то время как заграничные аналоги и более продвинутые модели стоят в 4, а то и 5 раз дороже, то есть от 350 долларов. Теперь, отметим его простоту установки, ведь для монтажа этого видеоглазка не нужно никаких специальных инструментов или дополнительных крепежей. Все необходимые детали идут в комплекте с устройством, а в монтаже можно разобраться и без инструкции. Между прочим, для работы глазка не потребуется тянуть никаких проводов, вся система работает от батареек, что значительно облегчает и саму установку и эксплуатацию. К слову, батареек хватит более чем на полгода, поэтому если кто-нибудь думает что придется постоянно их менять, немного заблуждается. Монтировать «ГлазОк» можно прямо в отверстие, где находился обыкновенный дверной глазок (у кого он маленький, конечно, может и придется расширить отверстие).

Что же представляет собой сама начинка этого электронного гаджета? Так, видеоглазок имеет всего две панели – одну внутреннюю, которая находиться в самой квартире, и внешнюю, которая смотрит на лестничную площадку. Внутренняя часть устройства имеет экран с диагональю 2,8 дюйма и некоторые клавиши управления. А вот внешний модуль видеозвонка имеет объектив камеры и кнопку для звонка, а также инфракрасную подсветку. Принцип работы аппарата следующий: когда кто-то нажимает на звонок, сначала раздается сигнал, затем на дисплее внутреннего модуля появляется изображение, которое транслируется от внешней камеры. При этом ведется видеозапись, а также можно включить функцию фотографирования. Помимо всего прочего, «ГлазОк», имеющий инфракрасную подсветку, способен проводить видеозапись в условиях полной темноты. Поэтому, даже если в вашем подъезде нет лампочки и освещения, это не является проблемой. Достаточно лишь войти в настройки и активировать «Ночной режим», в заданном интервале времени.


Также, очень удобно и то, что устройство проводит видеозапись даже тогда, когда дома отсутствуют жильцы. Таким образом, вы можете просмотреть повторы видеозаписей или фотографий, когда к вам кто-то приходил, но в этот момент вы отсутствовали. А что еще удобно, так это то, что на фото и видеозаписях остаются метки времени, в который час к вам приходил человек. Помимо всего прочего, для интереса можно просто в любой момент посмотреть, что происходит на лестничной площадке, нажав специальную кнопочку.


В комплекте с электронным глазком идет карта памяти с объемом в 128 Мб, потому как в устройстве имеется слот под такие карты. Если же вы считаете, что такого объема вам будет слишком мало, то знайте, что устройство поддерживает карты объемом до 16 Гб, поэтому видео можно снимать круглосуточно. Что ж, мы детально рассмотрели видеоглазок на входную дверь, под названием «ГлазОк». Приобретать данную вещь или нет, решать только вам.