|


Поиск по сайту

загрузка...
AV-ресивер – скорее всего, самый сложный прибор из всего многообразия компонентов домашнего аудио-видео оборудования. На лицевой панели, как правило, все выглядит просто: здоровый минимализм разработчиков позволяет обойтись дюжиной кнопок, парой больших переключателей и дисплеем. Но эта простота коварна и обманчива – а посмотрите-ка на типичный AV-ресивер со стороны задней панели. Удивило? Поэтому даем самый главный совет - покупайте там где вам дадут профессиональную консультации и помогут выбрать правильную модель ресивера.

Бесперебойник для дома

   Для комфортного проживания за городской чертой не достаточно четырех стен и крыши над головой. Комфорт человеку обеспечивает масса благ (телевидение, система вентиляции в доме, полы с подогревом и т.д.). Но, основу всего, что может дать нам современность составляется система электроснабжения и водоотвода. Ни один частный дом, квартира или дача не будут такими уютными, если в них нет ни газа, ни электричества, ни отопления. 

Бесперебойник для дома   Если для городских жителей, вопрос отопления и подачи электроэнергии решается самим собой, то дачникам или тем, кто живет в частном доме, приходится решать эти моменты самостоятельно. В любом современном доме есть куча приборов, работающих от электросети. Это могут быть, как элементарные приборы типа электрочайника или микроволновой печи, вплоть до внушительных систем для обогрева дома, воды. Именно поэтому важно следить за электропроводкой в доме и контролировать факт бесперебойного питания дома.  Обеспечить надежность и бесперебойность питания могут лишь автономные системы электропитания, которые не только работают в режиме независимом от центрального источника электричества, соответственно не улавливая его помех. Автономные системы позволяют использовать любое количество электроприборов вне зависимости от погодных условий, что особо актуально за городом в сезон дождей. Находясь вне зависимости от центрального источника электроснабжения, система не зависит от скачков напряжения, что обеспечивает дополнительную защиту всем электроприборам. Теперь ни грозы, ни повсеместное отключение электричества не страшны.

  Наиболее оптимальной системой автономной подачи энергии будет конструкция,  включающая дизель-генераторную установку и источник бесперебойного питания (далее ИБП). Собственно можно использовать ибп для котла,  сигнализации или иных систем охраны, типа видеонаблюдения.  Такой комплекс идеально подойдет для обеспечения электроэнергией целого дома.  Энергии такой системы хватает на бесперебойную работу в течение 7-10 дней (в зависимости от количества потребляемой энергии).