|


Поиск по сайту

   По сравнению со многими матерчатыми фильтрами, рукавные фильтры имеют яркое преимущество. Прежде всего, они имеют широчайшую сферу применения, как в промышленности, так  и иных областях. К примеру, предприятия химической промышленности, при изготовлении строительных материалов, для очистки газов и т.д.



Беспроводная гарнитура Klipsch KMC 3

   Сейчас, достаточно проблематично кого-нибудь удивить современными аудио системами, какие бы функции в них не присутствовали, будь-то THX или DST. Однако, услышав о беспроводной функции проигрывания, ситуация категорически меняется в другую сторону, и удивление может наступить моментально.

   Одной из самых известных грандов, занимающихся производством подобной техники, является компания Hi-End, которая предлагает самые разные интересные продукты. Но, пожалуй, самым популярным их продуктом является система под названием Klipsch KMC 3, да еще и ко всему же с ярлыком «пермиум класса». Что ж, внешний вид системы далеко не показывает, что она является какой-нибудь особенной. Прямоугольная форма со скругленными краями, белый матовый пластик и черная мелкая решетка делают систему весьма простой, но и нельзя сказать, что не впечатляющей. Система имеет достаточно солидный вес, а это целых три с половиной килограмма, сенсорное управление и навигацию. Из разъемов, на тыльной стороне устройства можно обнаружить три гнезда: трех с половиной миллиметровый разъем под наушники, USB разъем и гнездо для шнура питания. Для устройств, с которых будет воспроизводиться музыка (как правило таким устройством выступает смартфон), предусмотрена прорезиненная площадка, имеющая антискользящие свойства. Предполагается, что телефон можно положить на эту площадку и пойти прямо на улицу, неся его на плече или просто в руках.


   Также, в составе устройства имеется пульт дистанционного управления, который может перематывать записи, переключать и останавливать песни, в целом делая то, что и должен делать пульт ДУ. Что интересно, так это то, что гарнитура в автономном режиме работает не от аккумулятора, а от батареек класса  D. С одной стороны это плохо, поскольку батарейки приходиться менять, а на это нужно тратить дополнительные средства. С другой же стороны, никакой аккумулятор на сегодняшний день не сможет обеспечить продолжительную работу гарнитуры так, как это сделают 7 больших батареек. Что же касается звука, то здесь никаких нареканий и быть не может, все звучит более чем достойно и соответственно своей цене.

  Таким образом, беспроводная гарнитура Klipsch KMC 3 практически не имеет каких-нибудь серьезных минусов или недостатков. Единственное, что может побеспокоить это устаревший принцип использовать батарейки, но никто не может сказать, что этот принцип плохой.