|


Поиск по сайту

  Мягкая мебель является основополагающим предметом интерьера. Диван может без проблем стать основной изюминкой вашей комнаты. Фабрика «ГРОС» предлагает только качественную мягкую мебель. На  сайте www.grosmebel.ru представлены диваны от производителя самых разнообразных моделей. Вы сами можете выбрать размер дивана, тип и цвет материала.  Угловые диваны, диваны с баром или ящиками для хранения, раскладывающиеся диваны – на нашем сайте вы найдете диван. Как нельзя лучше подходящий для интерьера вашей квартиры. Фабрика «ГРОС» продает высочайшее качество и максимальное  удобство по доступной цене. «Грос-мебель» - фабрика номер один.



Беспроводные зарядки

  По идее беспроводные зарядки уже давным-давно должны были занять место  проводных, тем самым избавив современные гаджеты,  от всех этих лишних проводов. Однако почему-то производители мобильных устройств совсем не торопятся переходить на массовый выпуск данных устройств, которые на данный момент стали очень необходимы. Внушающие количество гаджетов всё ещё не могут обойтись без подзарядки от сети. В чём же всё-таки причина, всего этого?


  Лишь некоторые устройства производства компании Samsung, а также Nokia выпускаются с беспроводными зарядками. Что же с остальными? Они по-прежнему вынуждены подзаряжаться от сети. Конечно, с каждым днём количество таких гаджетов-счастливчиков, которые имеют возможность, заряжаться от беспроводной зарядки всё растёт и растёт, но всё же они принадлежать к классу премиум и соответственно стоят не малых денег, которые есть далеко не у всех. Именно поэтому особенно остро интересует возможность заряжать телефон от зарядки, которая не имеет проводов, владельцев бюджетных устройств. Некоторые даже готовы покупать китайские подделки.

В чём причина дефицита беспроводных зарядок?

 

  В чём же всё-таки состоит причина такого острого дефицита беспроводных зарядок на рынке? Скорее всего, это всё происходит из-за несовместимости стандартов. На сегодняшний день имеется всего 3 стандарта зарядки без проводов.  И при этом каждый из них полностью независим от друг друга. Поэтому производители вынуждены выбирать между ними.

  Самый популярный стандарт производит компания, которая носит название Wireless Power Consortium, здесь абсолютно всё производится по технологии Qi. Более чем 200 производителей выбрали именно этот стандарт. На данный момент 400 моделей телефонов заряжаются от беспроводной зарядки Wireless Power Consortium. Далее второе место занимает также весьма известная компания Power Matters Alliance, здесь же используется совсем другая технология, которая носит название Powermat. Даже в McDonalds, а также Starbucks установлены коврики для подзарядки именно производства этой компании. И последнее место занимает Alliance for Wirreles Power, который был основан очень известной во всё мире, компанией – Qualcomm.

Причина несовместимости

  В чём же состоит, эта самая причинна несовместимости стандартов? В основе беспроводных зарядок лежит передача электричества посредством магнитного поля, этот процесс во всех трёх случаях происходит по-разному. Из-за этого зарядки несовместимы.