|


Поиск по сайту

загрузка...

Безукоризненные копии часов

   Достаточно часто нам необходимо произвести максимально благоприятное впечатление на собеседника. Например, при поступлении на перспективную и высокооплачиваемую работу. Или во время переговоров с потенциальными инвесторами, от которых зависит дальнейшее развитие нашего бизнеса. Впрочем, ситуаций, когда первое впечатление о нас составляют именно по манере одеваться, существует достаточно много. Приобрести качественные часы Casio Standard Digital W-756-1A по низкой и доступной цене вы можете перейдя на страницу интернет-магазина.

   И, тем не менее, людям часто свойственно ошибаться. Вроде бы и туфли модные. И костюм стильный. А собеседник что-то не спешит проникаться к вам доверием. Видимо, проблема в каких-то мелочах, на которые вы не обратили внимания, но которые заметил он. Так и есть. Из-под рукава стильного пиджака всего на мгновение выглянули дешевые часы. И все. Так тщательно выстраиваемый вами имидж респектабельного бизнесмена разрушился в одно мгновение. Окажутся ли после этого переговоры успешными – большой вопрос.

  Поэтому на детали надо обращать самое пристальное внимание. Хорошо бы, конечно, в комплект к стильному костюму приобрести знаменитые швейцарские часы. Но, увы, далеко не каждый бюджет такую покупку потянет. Впрочем, сформировать образ успешного бизнесмена вам вполне могут помочь копии часов, выпускаемых под известными и популярными брендами.

   По внешнему виду реплики практически не отличаются от оригиналов. Секрет их относительно низкой стоимости в использовании более дешевых материалов. Вместо золота производитель берет за основу часовую сталь, покрытую специальным напылением. Оба корпуса выглядят абсолютно одинаково, а по стоимости отличаются в разы.

   Вряд ли ваши партнеры по переговорам смогут отличить кристаллы Сваровски, которыми украшена ваша реплика, от драгоценных камней, использованных при создании дизайна оригинальных часов. И, наконец, кожа буйвола, из которой изготовлен ремешок ваших часов, обладает рисунком, делающим ее предельно похожей на настоящую крокодиловую.

  Итак, создать респектабельный имидж сегодня можно относительно недорого. Более того, это еще и предельно просто. Вам не нужно ехать в Швейцарию. В его богатом ассортименте вы наверняка найдете часы, идеально соответствующие вашему имиджу. И предельно точно копирующие один из шедевров знаменитых швейцарских мастеров.