|


Поиск по сайту
    Имеете проблемы со стиральной машиной «Bosch»? Ищите место, где её можно качественно, а главное, недорого починить? Советуем обратиться в сервис-центр http://remontstiralok.spb.ru/catalog/bosch, где для Вас произведут ремонт стиральной машины по разумной цене. Почему стоит обратить внимание именно на сервис центр «SD Service»? Именно здесь можно легко заказать ремонт стиральной машины, просто позвонив по телефону, указав марку и модель, описав проблему и оставить свои данные. Это всё, что придется сделать, для того чтобы мастер прибыл на место и починил Вашу стиральную машину.

Бюджетные смартфоны с диагональю 5,5 дюйма

Последние несколько лет производители мобильных телефонов работают по принципу «чем больше дисплей, тем лучше». Такая тенденция привела к тому, что современные смартфоны уже с трудом влезают в карманы пиджаков и джинс, из-за чего приходится носить их в портмоне и сумочках.

Но, многих такая тенденция радует, ведь на большом дисплее и видно гораздо лучше, и размеры устройства делают его более солидным. В этой статье мы расскажем о лучших бюджетных решениях с диагональю экрана более 5 дюймов.


Blackview E7s а также сопутствующая модель Blackview A8 – самые доступные и дешевые смартфоны на рынке, с диагональю экрана 5,5 дюйма. При своей стоимости в 90-100$, помимо крупного дисплея, смартфоны оснащены 4-х ядерными процессорами, 8 МП основными камерами и 2 Гб оперативной памяти. На борту у телефонов 16 Гб встроенной памяти, а также имеется собственный сканер отпечатка пальцев. В добавок можно добавить модель Blackview Ultra Plus, которая имеет те же характеристики с некоторыми улучшениями.



Doogee X9 Pro, X7 Pro и Y6 – три ультра бюджетные модели смартфонов, с диагональю экрана 5,5 дюйма и с HD-разрешением. Стоимость всех трёх моделей телефонов составляет чуть более 120 долларов. Что вы получите за такие деньги? В зависимости от модели, основная камера смартфона будет располагать 8 или 13 МП сенсором, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Модели X9 и X7 имеют на борту 4-х ядерные процессоры, а модель Y6 имеет 8 ядер.




Также, к бюджетным моделям Doogee стоит причесть Doogee Shoot 1. Главное отличие смартфона от остальных, является сдвоенная основная камера с 13 МП сенсором, а также FullHD-дисплей. Естественно, отличительным получился и дизайн смартфона, из-за чего он получился достаточно интересным и неординарным.


Meizu M3 Note – модель одного из самых популярных, современных производителей смартфонов. Смартфоны компании Meizu понемногу становятся классикой, а модель M3 Note уже успела укорениться у любителей современных гаджетов. Основными отличиями данного смартфона являются тонкий металлический корпус, 2.5D стекло и FullHD-дисплей с технологией полного ламинирования. Кроме всего прочего, в телефоне имеется ёмкий 4100 мАч аккумулятор, поддержка 4G сетей, и мощный, 8-ми ядерный процессор.



Еще одним смартфоном этой же китайской компании с большим 5,5 дюймовым экраном, стоит отметить Meizu U20. По характеристикам, смартфон мало чем отличается от предыдущего. Главные отличия коснулись внешнего дизайна устройства. Стоимость указанных устройств (вместе с Doogee Shoot 1 не превышает 140$).