|


Поиск по сайту

загрузка...

Желание выпить чашечку кофе приходит порой так неожиданно. Например, после тяжелой и изнурительной лекции в университете, после непростого трудодня на работе или в любом другом месте. Благо, что сегодня существуют кофейные автоматы, которые предлагают выпить любой кофе за считанные копейки. Можете выбрать экспрессо или капучино, любой другой вид, который только пожелаете. Быстрое и удобное самообслуживание поможет набраться сил и энергии на остаток непростого дня.



Бюджетный геймпад EXEQ Renegade

Характеристики современных мобильных телефонов сегодня прямо приблизились к характеристикам компьютеров и ноутбуков. По крайней мере, тех, которые года 3-4 назад считались одними из самых производимых. Такое развитие дало возможность разработки и установки игр, которые выпускаются и для современных компьютеров. Например, такие известные игры как Need For Speed или GTA San Andreas, любая версия футбольного симулятора Fifa 12/13/14. Все эти игры, некогда были самыми популярными на компьютерах. Для их работы необходимы были серьезные системные требования. Сегодня, эта возможность есть всего лишь на небольшом мобильном телефоне.

И все это так хорошо и прекрасно, но существует одна проблема, которая доставляет значительный дискомфорт в этом плане. Это касается управления в игровом процессе. Кто бы и что не говорил, а управление на мобильных телефонах оставляет желать лучшего – приходиться закрывать пол экрана, не срабатывает «тап» и так далее. Поэтому, было найдено быстрое решение – это создание игровых джойстиков для мобильных телефонов. И сейчас, нам бы хотелось представить один из них, который будет очень полезен для владельцев Android смартфонов – это EXEQ Renegade.


На самом деле, сегодня существует достаточно много моделей, но мы выбрали эту не просто так. Дело в том, что данная модель игрового джойстика относиться к классу бюджетных, и поэтому она является вполне доступной для каждого желающего. Преимуществом игрового джойстика является и то, что подключается он, посредством технологии Bluetooth, что делает его универсальным продуктом, подключаемым к любому современному смартфону. Некоторые пользователи подозревают, что для управления мобильным телефоном при помощи этого устройства, понадобятся Root права, которые не так просто получить. Однако спешим заверить, что для работы данного джойстика, такие права не нужны.


Приобретая себе такое устройство, вы, по сути, превращаете свой мобильный телефон в игровую приставку. Есть несколько нюансов, которые следует запомнить. Прежде всего, это время отклика нажатия. Если вы замечаете значительные задержки, скорее всего, батарейки джойстика разрядились. Также следует установить специальное приложение, которое покажет совместимость игр с игровым джойстиком, потому как не все игры с ним совместимы. И еще такой нюанс – в разных играх, назначение кнопок может быть разное, но в этом нет вины EXEQ Renegade, так как просто не утверждена единая система в этом плане, поэтому каждый производитель делает по-своему.