|


Поиск по сайту

   Пылесосы стоят на страже чистоты и порядка в вашем доме. На данный момент в продаже имеется более пятидесяти моделей пылесосов. Но только лучшие из них достойны вашего внимания. Лучшие, такие как пылесосы дайсон. Чтобы купить в Магазилла пылесос дайсон по выгодной цене не требуется много времени, с нами совершать покупки легко и быстро. Пылесосы дайсон – простые в управлении и очень мощные, они не оставят пыли шансов.



Black Box Drive компактный Full HD-регистратор

Чем больше моделей видеорегистраторов появляется каждый день, тем сложнее становиться их окончательный выбор. К сожалению, такая тенденция прогрессирует с каждым днем, с другой стороны – появление новых электронных устройств, это всегда хорошо. И, одним из таких примеров является Full HD регистратор, под названием Highscreen Black Box Drive, который мы постараемся рассмотреть в этой статье. К тому же, этот регистратор применим не только для автомобилей, но и для велосипедов или даже катеров, поскольку в комплекте присутствуют все необходимые для того крепления. К слову, ранее компания Highscreen специализировалась на выпуске мобильных телефонов, и как раз таки в странах СНГ первым телефоном на Android появился как раз телефон этой фирмы. Теперь же, компания выпускает и видеорегистраторы, чудесный пример, которого мы и опишем в этой статье.


Традиционно, самой важной частью любого автомобильного видеорегистратора, является его камера. В модели Black Box Drive используется 5-ти мегапиксельная камера, на основе CMOS матрицы от высокотехнологичной компании Aptina. При этом регистратор способен фиксировать видео с высоким разрешением, а именно Full HD, с разрешением 1280х1080, и частотой 30 кадров в секунду. К тому же, здесь не используется интерполяция, а, следовательно, и разрешение является реальным. Также есть и другие качества разрешений, в которых частота кадров может достигать 60-ти кадров в секунду. При фиксации видео с вышеуказанным разрешением, угол обзора камеры составит 110 градусов, а в остальных случаях угол обзора повышается до 135 градусов. Кроме того, регистратор способен делать еще и фотоснимки, с разрешением 2592х1944 точек.


Регистратор Black Box Drive имеет достаточно компактные габариты. Его размеры  следующие: 102 на 57 и 38 мм, поэтому он с легкостью может быть установлен на стекле автомобиля, или руле велосипеда. А при надобности, устройство с легкостью вместиться в карман. Также отметим, что регистратор имеет 2,36 дюймовый экран, которого вполне достаточно для того, чтоб просматривать изображения прямо на устройстве, не подключая внешних мониторов.


На рисунке, представленном выше, вы можете заметить дополнительную крышку, которая скрывает экран и кнопки навигации в случае, если это необходимо. Это достаточно удобно, если регистратор установлен на велосипеде или катере, во избежание попадания воды или пыли. Что ж, Full HD регистратор от компании Highscreen имеет весьма внушающие технические характеристики, а по стоимости он практически не отличается от аналогичных ему моделей.