|


Поиск по сайту

загрузка...

   Что в сумочке находится у каждой дамы? Даже самой обладательнице не известен ответ на данный вопрос. Но, не столь важно содержание, сколько сама оболочка, т.е. непосредственно сумочка, когда речь заходит об аксессуаре, приобретенном на сайте http://www.lilidali.ru. Здесь вы сможете приобрести сумочки от самых смелых дизайнеров.



BlackBerry с самым большим экраном

   Не так давно известная компания BlackBerry (ранее более известная как Research in Motion) сумела удивить современное мобильное общество своим собственным продуктом. По словам производителя, представленный смартфон имеет рекордно большую диагональ дисплея. Так, экран данного мобильного телефона имеет пяти дюймовый экран, и весьма-весьма неплохие производительные характеристики.

  Конечно, как и у всех телефонов, этот имеет свой индекс, так сказать имя, это Z30. Итак, обо всем стоит начать по порядку. Экран смартфона сделать по специальной технологии Super Amoled, при этом имея рекордное разрешение, только вдуматься – это 1280 х 720 точек. А ведь такое разрешение имеют современные компьютеры и ноутбуки, а здесь им обладает всего лишь смартфон. Работоспособность столь большого экрана поддерживает двухъядерный процессор, под названием Snapdragon c индексом S4 Pro. Проигрывание видеозаписей и отображение картинки на мониторе поддерживается благодаря мощной видеокарте под названием Adreno 320. Впрочем, на этом особенности телефона, пожалуй, исчерпались, если не учитывать шестнадцать гигабайт внутренней памяти. А вот оперативной памяти у данной модели всего два гигабайта, что уже далеко не впечатляет. Также, имеются две камеры, одна из которых имеет восьми мегапиксельную платформу.


  Касательно функциональности мобильного телефона можно отметить  его способность к подключению к сети LTE, поддерживая при этом технологию NFC. Помимо прочего, в телефоне работает усовершенствованная антенна, которая способна улавливать очень слабый сигнал, и работать в зонах, с практически отсутствующей зоной покрытия. Для работы дисплея такого большого диаметра нужно иметь хороший аккумулятор, о чем разработчики как раз и позаботились. Так, емкость батареи составила целых 2800 миллиампер/часов, и это достаточно впечатляющая цифра. Напомним, что телефоны от BlackBerry работают не на Android, а на собственной операционной системе, с одноименным названием BlackBerry 10.2. Среди новинок данной операционной системы, можно выделить способность отделять важные электронные письма, и входящие текстовые сообщения, от спама или не совсем важных.

  Таким образом, аппарат BlackBerry Z30 ожидается на рынке с большим нетерпением, как во всем мире, так и на рынке нашей страны. К тому же, ценовая планка на данный телефон остается более  лояльной с другими моделями телефонов подобного класса.