|


Поиск по сайту

загрузка...

Любите отправляться в путешествие или просто носить с собой любимые вещи, но только не в руках?! Обязательно, вам для этого пригодиться хорошая сумка или рюкзак. Одними из самых популярных, являются рюкзаки фирмы Wenger, чья репутация подтверждена уже не один год. Именно эта фирма является одной из наиболее узнаваемых, а качество их продукции, действительно является весьма хорошей. Поэтому, для покупки хорошего рюкзака, крайне важно знать о варианте Wenger рюкзаков.



Bluetooth-динамик OM Audio/OMOne

Что ж, вы любите устройства будущего? Если да, тогда эта рубрика точно предназначена для вас. Сегодня, мы рассмотрим удивительное, приятное и полезное устройство, заставляющее всерьез задуматься над тем, что же будет завтра, и какие устройства мы увидим в ближайшем будущем?! Речь идет о портативном Bluetooth-динамике, и казалось бы, ничего удивительного в этом слове нет. Но, на самом деле это далеко не простой динамик, а левитирующий. Как и каким образом, он это делает? – Давайте посмотрим.


Конструкция левитации устройства позволяет ему не только удивлять всех вокруг, но и в значительной степени улучшить звуковые характеристики. Однако, главной фишкой данного гаджета, является именно левитация. Устройство представляет собой две части – основание и шар, который, собственно, и летает в воздухе. Итак, обо всем по порядку. Основание представляет собой электромагнитную подставку, которая и помогает динамику держаться в воздухе. А вот в самом динамике уже подключены различные компоненты. Так,  шар имеет приблизительный диаметр 9 см, а его вес равен 340 г. В динамике (то бишь, шаре) встроен Li-Ion аккумулятор, а также 75 мм динамик, в который встроен также и микрофон. Поэтому, не трудно догадаться, что устройство может выполнять функцию мобильной гарнитуры.


В этом случае, шар подключается при помощи функции Bluetooth, непосредственно, к телефону, что и дает ему еще одно преимущество. Что же касается технических характеристик колонки, то тут они в принципе, не так и велики. Посредственная мощность в 3 Вт, и время работы 15 часов не делает устройство сверх мощным и выносливым. Однако даже таких параметров вполне достаточно для того, чтобы слушать музыку в любом уголке помещения. Тем более, что левитация колонки в воздухе дает возможность ей распространять звук во всех направлениях равномерно, что делает звук более качественным.


Также отметим, непосредственно, левитацию шара. В рабочем положении он способен «висеть над землей», на высоте около 3 см, то есть висеть над собственным основанием. Основание, в свою очередь, подключается к домашней электрической сети, создавая электромагнитное поле под шаром, то есть на самом основании. Что же касается цены, то на данный момент она не такая уж и шуточная – целых 180 долларов, а это значит, что позволить себе такую игрушку смогут лишь единицы. Но, нужно наедятся на то, что в ближайшем будущем будет больше таких устройств, и цена на них в значительной степени уменьшится.