|


Поиск по сайту

загрузка...
  Когда хочется обзавестись беседкой, но нет ни времени, ни средств на ее капитальное строительство, самым подходящим вариантом станет беседка-шатер с тентом купленная на www.edisongroup.ru. Тенты-шатры очень мобильны. Они быстро  и легко собираются и разбираются. Шатры делают мероприятия яркими и запоминающимися. Тенты — шатры по своей функциональности и внешней привлекательности не только не уступают, но в некоторых аспектах и превосходят традиционные стационарные беседки из дерева или металла. Кроме того, в разобранном виде шатровые беседки и тенты — шатры весьма компактны. Они убираются в не слишком большую упаковочную коробку.

Bluetooth-гарнитура Jabra Tag

   Компания Jabra достаточно давно известна своими аудиоустройствами для мобильных телефонов и не только. Не сей раз, она представила новую модель Bluetooth-гарнитуры, тем самым изменив представления о них в целом. Ранее, многие приобретали их продукцию благодаря оригинальному дизайну, а также отличительным от других гарнитур набором функций. Например, это возможность подключения самых разных наушников и удобный и простой интерфейс управления. Новая модель, объединила в себе старые функции и ряд более новых, получив скромное название Tag.Bluetooth-гарнитура Jabra Tag

   Начиная с внешнего вида и дизайна, стоит отметить, что гарнитура очень напоминает солдатский военный жетон, выполнен в форме прямоугольника с закругленными краями. Передняя часть устройства выполнена из металлического покрытия, задняя же часть состоит из пластика. В нижней части находится порт microUSB, а сверху стандартный 3,5мм разъем под наушники. Таким образом, и это устройство может работать с разными наушниками. Также, в комплект поставки входит пластиковая клипса, предназначена для закрепления гарнитуры на одежде. На первый взгляд, ока кажется не совсем надежной. Так как, например, в общественном транспорте, в процессе «давки» оно с легкостью может слететь, и потянув провода, порвать наушники, или же они попросту выдернутся из разъема, а гарнитура упадет на пол. Частично, эту проблему решает отверстие, на которое можно надеть ремешок и носить гарнитуру на шее. Но, таким образом становится слишком большое количество проводов, от чего сущность Bluetooth-гарнитуры теряется сама по себе. Габариты гарнитуры Tag составляют 56х34,3х8,2 мм, при весе в 30 г. Поэтому сравнивать устройство можно со спичечным коробком, только в два раза тоньше.

   На главной панели корпуса находятся четыре кнопки, которые отвечают за разные функции. Две из них, отвечают за перемотку аудиозаписей, одна кнопка активирует радио, приемник которого находится прямо в гарнитуре. Одна кнопка является многофункциональной – она отвечает за включение гарнитуры, прием вызова, а также проигрывания или остановки музыки. На боковой панели находятся кнопки регулировки громкости. Управление гарнитурой считается довольно простым. С сопряжением, устройство не вызывает никаких проблем, оно является таким же простым как и управление. Качество передачи голоса при звонках остается на хорошем уровне. Но все, же оно лучше, когда устройство находится около рта, а не в свободно висячем положении. Конечно, качество также зависит от телефона, к которому подключается гарнитура, но даже и в самых сложных случаях все остается на уровне. Кстати, в устройстве Tag используется технология Bluetooth 3.0.

   Продолжительность работы устройства составляет порядка 9 часов в режиме разговора и прослушивания музыки. Время ожидания составляет более 8 суток. Зарядка происходит при помощи зарядного устройства или же с помощью USB-кабеля через компьютер или ноутбук. Качество воспроизведения музыки остается на достаточно хорошем уровне, при использовании даже идущих в комплекте наушников. Взирая на цену гарнитуры, можно смело судить, что она того стоит.

   Делая выводы, можно утверждать, что Jabra Tag является вполне молодежным  устройством по своему дизайну, скромной функциональности и доступной цене. Качество звука и продолжительный срок работы позволяет наслаждаться музыкальными композициями на протяжении целого дня. Удобство подключения разных наушников позволит расширить диапазон звучания. Автономность радиоприемника позволит слушать музыку даже в случае разрядки мобильного телефона.