|


Поиск по сайту

Бытовой двухдверный холодильник

   Настоящий помощник и друг, к которому мы обращаемся за помощью ежедневно, открываем его в надежде найти что-то конкретное или хотя бы  что-нибудь. Это холодильник. На самом деле, холодильник, пожалуй, самая необходимая в быту вещь. Только подумайте, без микроволновой печи мы сможем приготовить еду, без посудомоечной машины мы сами сможем помыть посуду. А вот холодильник, о его назначения не надо писать долгие «романсы». Он сохраняет полезные свойства нашей пищи, продлевает срок ее жизни,  если можно так выразиться.

   Современное общество – потребитель по натуре. Порой, наши ренальные потребности намного превосходят здравый смысл. Мы охотимся в супермаркетах на огромное количество пищи, поэтому ее надо как-то сохранить. И в этом, конечно же, поможет холодильник. 

   Вот только возникает незадача. Обычно все ходят за покупками на выходных, закупаясь продуктами на всю рабочую неделю. Конечно, если вы живете один или вдвоем, то проблем с тем, куда поместить недельный запас пищи не возникает. Но представьте семьи из четырех и более человек. Стандартным холодильником в таком случае не обойтись. Что же делать? Приобретать бытовой двухдверный холодильник. 

  Холодильник с двумя отсеками (двухкамерный холодильник) располагает куда большим пространством для хранения пищи, но в замен требует дополнительного места на кухне. Так что, даже при большом желании не везде получится установить холодильник с двумя отделениями. Такие холодильники бывают нескольких типов. Первый предполагает наличие в каждом отсеке охлаждающей и морозильной камеры. Второй тип двухкамерных холодильников предполагает наличие морозильного отделения только в одной половинке, соответственно, морозильная камера  занимать половину  одной части или даже меньше.  Объем двухдверный холодильников колеблется от 600 литров до 900. Согласитесь, это очень внушительный объем, который в два и более раза превосходит объем среднестатистического холодильника с одно дверцей.

двухдверный холодильник

  Двухдверные холодильники идеальны для семьи, где много готовят.  Так, можно разграничить зоны холодильника, к  примеру, в одну часть складывать уже приготовленную пищу. Почему это удобно? Кастрюльки и сковородки занимают очень много места на полках, нередко из-за высоты посуды приходится жертвовать целой полкой. Освободив одну часть в двухдверном холодильнике, можно наполнить дополнительными полочками вторую, свободную  от посуды часть.