|


Поиск по сайту

загрузка...

Приобретать одежду сегодня можно не только в привычных для нас магазинах и бутиках, но и теперь, еще в интернете. Купить одежду онлайн в интернет магазине достаточно просто и удобно, ведь перед вами раскрывается весь ассортимент товара, вы можете отсортировать его по цене, размеру и типу одежды. Кроме того, можете почитать отзывы о том или ином товаре, дабы посмотреть, что думают об этой вещи другие люди. Удобные способы оплаты и доставки, сделали эти покупки максимально доступными.



Cardboard – картонные очки от Google

Сегодня, каждая компания по производству мобильных телефонов или гаджетов, старается удивить пользователя и покупателя. Для этого, далеко не всегда компании прибегают к высокотехнологичности. К сожалению, ею сегодня уже практически никого не удивишь. Поэтому, фирмы прибегают к созданию и воплощению креативных идей, которые порой могут быть самыми примитивными. Что же касается сегодняшнего случая, то хотелось бы рассмотреть знаменитый картонный гаджет Cardboard от компании Google.

Итак, что же представляет собой данная коробочка? – На самом деле, первый прототип данного гаджета был сделан из простой коробки пиццы. Но, с решением сделать этот гаджет планомерным, было принято решение усовершенствовать его и сделать полнофункциональным. Так, сегодня в продаже имеется Cardboard, в котором помимо самой коробки имеются липучки, линзы и магнитные очки, в которые вставляется телефон. Помимо того, компания Google разработала специальное приложение, под управлением которого, можно правильно сгенерировать стереоизображение. Для этого используется встроенный в телефон гироскоп и датчик магнитного поля.




Суть картонных очков от Google проста – передать стереоизображение с экрана мобильного телефона. Например, с помощью этого гаджета можно просматривать фильмы таким образом, что изображение будет казаться таким, как в кинотеатре. Или же можно включить на телефоне камеру, и смотреть на окружающий мир сквозь линзы мобильного телефона. Именно такой креатив сегодня очень популярен среди пользователей, поэтому данный гаджет, несмотря на свою простоту конструкции, имеет весьма немалую цену. Что же касается приложения, которое разработано специально под гаджет, то тут также достаточно все просто – оно помогает в обработке и построении изображения, включает в себя массу функций, которые и становятся визитной карточкой устройства.

Также, еще одной интересной функцией данного гаджета является использование в качестве видео-путешественника. То есть, на лобовом стекле автомобиля вы устанавливаете телефон в качестве видеорегистратора, и попутно, подключаете к нему картонные очки. Теперь, если не водитель, то ими может воспользоваться пассажир, сидящий рядом, насладившись тем самым необычным видом. Таким образом, картонные очки остаются привлекательными для покупателей, и довольно необычными на сегодняшнем рынке портативных устройств и гаджетов.