|


Поиск по сайту

загрузка...
    Безопасность недвижимости – важная характеристика в жизни каждого человека. Обезопасить себя и близких, надежно защитить свой офис или любое другое помещение – об этом думает каждый ответственный хозяин. Сегодня, есть возможность заказать бронедвери в Киеве по доступной и гибкой цене, установив которые, можно спать совершенно спокойно.

CAT S60 – первый смартфон с тепловизионной камерой

Известная американская компания Caterpillar занимается производством широкого ассортимента товаров. В том числе, компания является производителем смартфонов, причем необычных смартфонов – а защищенных телефонов от пыли, грязи, ударов и других физических, химических воздействий.

Не так давно, Caterpillar представила своё новое детище, под названием CAT S60. Его главной особенностью является встроенная, интегрированная тепловизионная камера. Это первый в мире смартфон подобного класса. Тепловизор работает за счет встроенного термального модуля Lepton, выпуском которого занимается компания FLIR.


Для чего нужна эта функция и для кого подойдет данный смартфон? Не секрет, что компания Caterpillar в большинстве своем нацелена на выпуск предметов, техники, одежды для строительной отрасли. Именно поэтому, вся линейка смартфонов CAT имеет ударопрочный корпус, который позволяет телефону спокойно чувствовать себя на строительном участке.

Новая модель смартфона с тепловизионной камерой пригодится в тех случаях, если например, нужно проверить наличие потерь тепла по периметру окон и дверей. Также, мобильный телефон понадобится для проверки концентрации влаги в помещении, а также на наличие изоляции на проводах. CAT S60 позволяет проверять электрическую сеть на предмет перегрева, а камера способна улавливать тепловые волны даже в полной темноте.

Согласно заявлению разработчиков, телефон способен видеть источники тепла и света, которые не видны человеческому глазу. Это позволяет составлять изображение контрастности температур. Более того, камера беспрекословно работает на расстоянии от объекта около 15-30 метров, и способна выполнять свои функции через плотный слой дыма.


Кроме того, смартфон имеет водонепроницаемый корпус, который спокойно держится на глубине 5 м в течение одного часа, а камеру смартфона можно использовать, даже находясь под водой.

Помимо всех изюминок CAT S60 стоит отметить и его производительные характеристики. Экран устройства имеет HD-разрешение, диагональ его составляет 4,7 дюйма. Снабжен восьмиядерным 64-х битным процессором Qualcomm Snapdragon 617, имеет 3 ГБ оперативной памяти. Количество внутренней памяти составляет 32 ГБ.

Еще одна особенность – ёмкая батарея на 3800 мА/ч. Что касается камер смартфона, основная камера на 13 МП с LED-вспышкой, фронтальная камера на 5 МП. Операционная система смартфона - Android 6.0 Marshmallow, а сам телефон поддерживает работу 4G LTE сетей.