|


Поиск по сайту
HTC Desire A8181 vs IQ442 Quad, IQ430

Цена + качество: оптимальный выбор смартфона для каждого

   Смартфон является неотъемлемой частью жизни каждого человека: он всегда с нами с утра до позднего вечера, ни один другой гаджет не может похвастать такой близостью к владельцу. Вечером мы смотрим список дел на предстоящий день и ставим будильник на определенное время, а утром просыпаемся от выбранной мелодии, проверяем поступившие за ночь сообщения и знакомимся с последними новостями.

   Именно поэтому выбор смартфона – дело очень ответственное, требующее специальной подготовки. Наивно полагать, что правильный выбор можно сделать в салоне сотовой связи, где продавец будет стремиться продать тот товар, реализация которого сулит ему наивысшие комиссионные. К такой покупке надо готовиться заранее, и мы готовы вам помочь, познакомив с полезной информацией, которая поможет сделать правильный выбор.

   В корне неверна мысль о том, что лишь покупатели смартфонов премиум-класса могут позволить себе не идти на компромиссы, выбирая лучшее. Одним из основных подготовительных шагов перед покупкой является определение ваших собственных потребностей. К примеру, вы хотите активно использовать новый смартфон для работы и развлечений, в качестве навигатора и видеоплеера, собираетесь активно использовать мобильный интернет.

   Для многих, разумеется, важным параметром является розничная цена устройства, поэтому сегодня большинство покупателей обращают внимание на смартфоны среднего класса, например, на HTC Desire A8181.Такие гаджеты обладают приличной функциональностью и привлекательным дизайном, не шокируя покупателя своей ценой, как это зачастую бывает у флагманов ведущих производителей.

   Говоря непосредственно об HTC Desire A8181, в первую очередь, стоит вспомнить славную историю этой модели тайваньского производителя, на протяжении последних лет являвшейся одним из локомотивов роста рыночной доли HTC. Удачное дизайнерское решение и эргономичность корпуса, качественная для своего времени техническая начинка сделали смартфон настоящим бестселлером и заставили модели других производителей равняться на HTC Desire A8181.

   Гаджет оснащен процессором с тактовой частотой 1ГГц и объемом оперативной памяти в 512 Мб, работает на базе мобильной операционной системы Android 2.1, что позволяет назвать HTC Desire A8181 полноценным смартфоном с возможностью установки многочисленных приложений и гарантированной стабильностью их работы. Изюминкой устройства является качественный 3,7-дюймовый AMOLED дисплей, созданный для комфортной работы в мобильном Интернете, игр и просмотра видео.

   HTC Desire A8181 стал одним из первых устройств, получивших светодиодную фотовспышку для 5-мегапиксельной камеры, чтобы ваши снимки были одинаково хороши вне зависимости от условий освещения. Смартфон поддерживает работу в высокоскоростных сетях (Wi-Fi, 3G), оснащен множеством датчиков, автоматизирующих различные функции устройства, а также GPS-модулем, превращающим ваш телефон в полноценный навигатор.

   Отдельно стоит остановиться на мультимедийных возможностях HTC Desire A8181. Многообразие приложений из Google Play, поддержка карт памяти объемом до 32 Гб и быстрый Интернет способны превратить смартфон в настоящий центр развлечений! В общем и целом, данная модель – несомненный успех корпорации HTC, но всему свое время, поэтому в настоящий момент компания сворачивает производство в пользу более современных моделей.

   Важно понимать, что осознанный выбор в пользу смартфона среднего класса отнюдь не означает отказ от мечты, ведь сегодня на рынке в этом сегменте представлены и устройства с 4-ядерным процессором или камерой с возможностью записи видео в формате FullHD. Остается только найти и купить их, поняв, что средний сегмент – не множество «середнячков», а многообразие интересных моделей, каждая из которых имеет своего покупателя.

Ориентация на потребности – залог успеха на рынке

   Известный британский производитель Fly, входящий в тройку лидеров по продажам смартфонов на территории России, своим примером доказывает, что основная задача бизнеса – не максимизация прибыли, а удовлетворение потребностей клиентов. Компания тратит немало ресурсов на изучение основных рынков сбыта, крупнейшим из которых является российский, чтобы предложить покупателям актуальные и востребованные продукты по разумной цене. Сегодня в России Fly уступает по объемам продаж лишь двум глобальным лидерам, что является несомненным успехом для производителя с десятилетней историей.

   Компания Fly использует все преимущества «догоняющей» стратегии, то есть основные усилия и финансовые затраты компании направлены не на разработку прорывных технических решений (используются уже готовые, проверенные технологии) и продвижение своей продукции (рекламный бюджет на порядки уступает мировым лидерам), а на создание по-настоящему востребованных продуктов высокого качества. Линейка устройств Fly покрывает сегодня все сегменты рынка смартфонов, и в каждом из них гаджет от Fly входит в число бестселлеров.

   Не является исключением и средний класс: достойную конкуренцию раскрученной продукции известных брендов составляют такие устройства как Fly Evoke (IQ430) и Fly Miracle 2 (IQ442 Quad). Как и остальные смартфоны Fly данные модели поддерживают работу с 2 SIM-картами и картами памяти стандарта microSD, что позволяет серьезно сэкономить на услугах связи и не ограничивать себя в количестве любимых песен и видеороликов, которые всегда с вами.

   Fly Miracle 2 – уникальный смартфон, самое доступное на сегодняшний день устройство с 4-ядерным процессором, качественным 4-дюймовым IPS дисплеем, камерой с фотовспышкой и массой других полезных «фишек». Обновленный смартфон побил все рекорды популярности оригинальной модели, и сегодня является настоящим хитом в большинстве розничных сетей, ведь он на порядок производительнее конкурентов, в том числе HTC Desire A8181.

   Fly Evoke – компактное устройствопо доступной цене, оснащенное двухъядерным процессором с тактовой частотой 1ГГц, что позволяет смартфону поддерживать стабильную работу большинства приложений из Google Play. Также это одно из самых выгодных предложений с фронтальной камерой, с помощью которых многие открывают для себя новый формат общения – видеозвонки. Приятным бонусом для всех покупателей данного гаджета является встроенный GPS-модуль, позволяющий использовать телефон в качестве полноценного навигатора. Ну и, конечно, нельзя забыть о том, что теперь на все модели смартфонов Fly распространяется гарантия сроком 2 года. И все это по цене чуть больше 100 долларов!

   Прочитать еще более подробную информацию о том, какой телефон лучше купить можно перейдя по этой ссылке: http://www.fly-phone.ru/notes/smartphones/kakoj-telefon-luchshe-kupit/

   Наш обзор еще раз наглядно демонстрирует, что иногда час-другой, потраченный на изучение рынка смартфонов перед покупкой, может существенно сэкономить ваши средства и не даст купить устаревшую модель вместо суперсовременного гаджета. Сегодня действительно можно найти гаджет своей мечты за вполне разумные деньги, если отдать предпочтение продукции тех производителей, которые ставят во главу угла собственную эффективность и жесткий контроль качества на всех этапах производства. Продукция Fly – достойный выбор современного человека!