|


Поиск по сайту

загрузка...

Центр профессиональной и быстрой помощи  iPhone

   Все мы знаем, что вода и электроника несовместимы. Знаем, но нередко допускаем их прямого контакта. Что всегда находится под рукой у современного человека? Правильно, сотовый телефон. Даже такой надежный телефон, как iPhone подвержен негативному воздействию воды. Как вообще вода может попасть в телефон? Элементарно, телефон можно уронить в лужу, раковину, пойти с ним в душ, залить утренним кофе и даже забыть в кармане куртки и постирать. Что делать? Не медлить! Его еще можно спасти, поэтому берем утопающего на руки и несемся в ближайший хороший сервисный центр.  Вода это не механическое повреждение, которое сразу выводит из строя функции телефона. Вода разрушает со временем, поэтому торопимся и еще раз торопимся, иначе последствия необратимы. Да, iPhone герметичен, но  вода может проникнуть буквально везде (через динамик). Самое страшное – внутренняя коррозия. Так, постепенно у вас перестают работать все больше и больше кнопок на сенсоре, потому что коррозия распространяется.  Дело в  том, что если снаружи вы протрете и просушите телефон как следует, это не означает, что вы избавились от конденсата внутри. 

   Обращайтесь в Смарт-центр (smart-center.ru)  - это центр профессиональной и быстрой помощи сотовым телефонам и иной технике. Любая поломка – не проблема для специалистов данного сервиса. Коррозия распространяется не по дням, а по часам.  На начальном этапе  телефон можно очень быстро отремонтировать, при помощи замены детали или специальной чистки.  Поэтому, скорость не только спасет ваш телефон, но и сэкономит средства.


   Подведем итоги, итак, первые симптомы появления коррозии – замедление работы телефона, отключение некоторых кнопок и функций,  отсутствие изображения на части экрана.