|


Поиск по сайту

загрузка...

   Интернет магазины предлагают неисчерпаемый ассортимент обуви, которую можно приобрести по сниженным ценам, чем предлагают обувные магазины крупных городов. Нередко, онлайн магазины проводят акции с самыми разнообразными заголовками, например «Акции: bullboxer выгодно на lamoda.ru». Тут говориться о том, что на конкретном сайте есть специальные акции на обувь от трендового производителя, что не может не привлечь ценное внимание покупателя.



Часофон AirOn Element

   Многие считают, что уникальные и интересные мобильные гаджеты могут делать лишь за границей, Европе или Соединенных Штатах Америки. Но все это далеко не так. Например, существует украинская компания, которая занимается выпуском высокотехнологичных устройств, под названием AirOn. Стоит признать, что для компании, с весьма скромным бюджетом, довольно высока популярность в массах.

   На этот раз компания занялась выпуском, не совсем обычных часов. А точнее говоря, это вполне полноценный часофон. В последнее время устройства данного типа стали популярными по всему миру, поскольку имеют свои преимущества. Вот и украинская компания, решила заняться выпуском чего-то популярного.   Поскольку конкуренции в области смартфонов украинская компания попросту не выдержит, она вполне может конкурировать на близком по духу рынке мобильных устройств.

   Необходимо отметить, что внешний дизайнерский ряд мобильных часов достаточно большой. Также, существуют и функциональные системные отличия но, многое все же их объединяет. Так, к примеру, часофон внешне может быть похож на спортивные часы, или ж элегантные с позолотой, серебром и так далее. Первое к чему стоит привыкнуть, так это к ощущению часов на руке. Человек, который уже носил до этого обыкновенные часы, будет испытывать некий дискомфорт с тем, что вес и габариты мобильных часов несколько больше. А тот, кто их никогда не носил, привыкнет сразу же, хотя и те и другие привыкнут в любом случае. С эстетической точки зрения, очень уместно часы будут смотреться на руках крупных мужчин. Хотя и современных девушек одной эстетикой уже не испугать.

   Что же касается корпуса часов, то он выполнен из высококачественной стали, а уже сверху может быть отделан другими металлами или резиновой оболочкой. Материал ремешка выполнен исключительно из пластиковых и резиновых компонентов. Хотя вполне не исключается вариант кожаных ремешков или металлических. В самом ремешке встроен стилус, и это очень удобно. Почему? Да потому, что набор смс сообщений на дисплее часов будет гораздо удобнее, как раз таки благодаря тонкому перу, а именно стилусу. Как уже можно догадаться, часы имеют сенсорный дисплей, вдобавок к которым идут две системные кнопки приема и отбоя вызова. Диагональ дисплея равна 1,54 дюйма, с разрешением 240х240, что делает просмотр сообщений или изображений на экране четким и удобным действием.

   Часы имеют функцию Bluetooth, что позволяет подключить к ним гарнитуру, с помощью которой можно прослушивать музыку или совершать звонки. Внутренний интерфейс телефона достаточно прост, и уже на первых минутах знакомства с ним можно полноценно совершать управление. Кроме всего прочего, часы имеют поддержку Java приложений, что позволит в свободное время развлекаться разнообразными играми. Также, в часофоне вмонтирована камера, с разрешением 1,3 Мп. Конечно, детальных и слишком красивых фото она дать не может но, сфотографировать собственные эмоции и отправить их в сообщении вполне возможно.

   Одним из основных аспектов мобильного устройства, является его автономность. Что же касается данного часофона, то его продолжительность работы нельзя назвать сверхвысокой. Батарея телефона имеет емкость 550 аМч, из чего следует, что в режиме разговора часы продержаться не более трех часов. Но, время ожидания составляет целых 250 ч, что позволит долгое время оставаться на связи. 

   Цена современных мобильных часов не является какой-нибудь заоблачной, и в украинской валюте равна порядка 1200-1400 гривен. Таким образом, часофон полностью соответствует требованиям цена – качество,  и вполне может конкурировать с другими современными часами.