|


Поиск по сайту

загрузка...
Наручные женские и мужские часы

 Часы для повседневной жизни.

    Часы данного плана выполняют сразу несколько функций: определяют текущий временной отрезок, повышают статус владельца, являются аксессуаром, который дополняет ваш внешний вид. Данные часы не имеют какие-то ярко выраженные технические возможности и имеют в наличии не большие защитные свойства, такие как водонепроницаемость и противоударность. Зоной применения рассматриваемых часов является повседневная жизнь, то есть, ношение наручных часов каждый для слежения за временем, либо как дополнительный аксессуар к чему-либо. В диапазоне цен, часы на каждый день охватывают все подвиды наручных часов (бизнес, vip, эконом).



    Часы эконом класса имеют хороший внешний вид, но низкую по качеству начинку. Это обстоятельство обуславливается категорией цен на данную продукцию. Обладая яркой внешностью, часы эконом класса, позволяют себе быть привлекательными и не безынтересными в глазах покупателей. Дизайн такого рода часов имеет иллюзорную роскошь и фальшивую красоту, так как они в большинстве случаев копируют, или имитируют более дорогие часы. Данные условия делают их весьма популярными из-за того, что они дешевые, но в тот же момент смотрятся как оригинальные дорогие часы. Новинки мужских и женских часов на сайте http://www.watches-clock.ru

мужские наручные часы


    Часы бизнес класса являются вещью отвечающей за внешний вид их владельца, показывая его статус и финансовое положение, а так же показывают его предпочтение и характер. В данные часы устанавливаются механизмы высокой ценовой категории, но их внешний вид является классика. В немногих моделях часов данного подкласса имеются отклонения от классического стиля. Они могут иметь какую-нибудь внешнюю отделку, яркий циферблат, либо ремешок или браслет который тоже имеет не классическую форму или расцветку. Дизайнеры приняли такое решение потому, что бизнес класс и vip находятся почти в одном положении и имеют крайне схожие модели и внутренности.

    Что касается часов vip класса для повседневной жизни, то это то, что они является не столько часами, как аксессуарами, либо искусством. Данные часы, вернее, их большинство, производят вручную из наилучших комплектующих по дизайнам самых известных модельных домов в мире, или же поштучно (дизайнерская работа, уникальные часы) специально сделанным под заказчика. Большое количество моделей vip класса сделано из драгоценных металлов с не менее, драгоценными или же полудрагоценными камнями. Даже не смотря на то, что такие часы являются уникальными и имеют определенный набор функций, они так же как и все представители класса часов для повседневной жизни не имеют высокой защиты и не выражены особыми функциями.