|


Поиск по сайту

Чехол для ipad mini – одно целое с планшетом

   Сверхтонкий айпед мини является сегодня самым маленьким представителем семейства Apple. Для этого хрупкого создания требуется и хороший прочный чехол-клавиатура, который оградил бы его от возможных неприятностей, связанных с ударами, падениями и повреждениями. Эта новинка специально создавалась для более эффективной работы, особенно при многократном передвижении пользователя. А дизайн сделал ее внешний вид приятным. Максимально комфортно можно теперь набирать текст на клавиатуре и пользоваться всевозможными приложениями, которые позволят работать с фотографиями и видео-файлами. 

   По сути, каждую из моделей чехлов можно считать полноценной половинкой и частью планшета. Его идеально компактные формы как нельзя кстати подходят планшетам. Клавиатура освобождает на дисплее место, поэтому пользователь получает полноразмерные клавиши, а это очень удобно для быстрой работы с набором текста. Раньше те, кто был связан с длительной работой над письмами или документацией, не могли пользоваться планшетом, но c дополнительной клавиатурой это стало очень удобно. 

   Чехол для ipad mini «клавиатура» крепится надежно к корпусу при помощи небольших, но мощных магнитов. Это защищает мобильное устройство от повреждений, а экран от лишних воздействий. Для того, чтобы начать свою работу, нужно всего лишь сделать переворот крышки, затем использовать встроенные клавиши. На них привычная раскладка букв, как на обычном компьютере, есть дополнительные функции кнопок, которые помогут быстро «скопировать» или «вставить» определенную часть текста. Расценивать эту миниатюрную оболочку можно и как подставку, ведь ее не нужно держать в руках, а можно просто установить на горизонтальную поверхность и приступать к работе.


    Производитель предусматривает и бесперебойную работу с функцией включения и отключения iPad mini. Это крайне важно для экономии электроэнергии. С его помощью компьютер не только работает, но и переходит в режим ожидания или режим сна. При этом крышка закрываться не будет. Энергосбережение сработает при закрывании. 

    Доработки коснулись и аккумуляторной батареи. Удивительно, но планшет способен работать без дополнительной подзарядки в течение трех месяцев, если только использование клавиатуры не будет превышать 2 часов в сутки. Именно поэтому, отправляясь в дорогу, где планшет потребуется только для редкой связи, можно не беспокоиться о том, что аккумулятор сядет.