|


Поиск по сайту

Что делать, если сгорает жесткий диск?

Даже если спросить у начинающего пользователя, какая самая уязвимая часть в системном блоке, он, не задумываясь, ответит, что это винчестер, он же жесткий диск, и на вопрос: «Почему?» будет получен ответ: «Потому что вся информация хранится на винчестере, потому что материнскую плату, CD-Rom можно поменять и забыть, а вот с жестким диском дела обстоят сложнее».

 

И правда, внезапный выход из строя этого «железа» причиняет массу головной боли его хозяину. В уме мелькают вопросы: «Что делать? Там столько моего труда!», «Куда пойти?», «К кому обратиться за помощью?», «Есть ли шанс восстановления информации?» Начинается судорожный поиск друзей – программистов, друзей их друзей и так далее, но, как подсказывает практика, это только усугубляет проблему и в некоторых случаях данные, которые возможно было восстановить, становятся безвозвратно утерянными. А правильное решение, как всегда, одно. И чтобы принять его, вам необходимо задуматься, если у вас болит сердце, разве вы пойдете к самоучке — ворожее, пускай даже потомственной? Разве начнете заниматься самолечением, понимая, что ничего не смыслите в медицине? Любой здравомыслящий человек не станет сознательно делать что-то себе во вред. Он доверит себя специалисту. С вашим винчестером ситуация аналогична. Ему нужна помощь, он ещё способен вернуть вам всю записанную не него информацию. Если вы это понимаете, то ваш путь лежит прямиком к профессионалам нашей фирмы.

Одной из наших специализаций является восстановление данных, утраченных при поломке жесткого диска. Мы знаем свое дело и, в отличие от программистов с улицы, с гордой уверенностью гарантируем, что результаты нашей работы вас не разочаруют. Единственное, что от вас потребуется, — это новый носитель информации, будь то рабочий винчестер с достаточным свободным местом, пустой диск или же флэш – карта, на которую мы восстановим всю необходимую вам информацию.