|


Поиск по сайту

загрузка...
Что лучше плазма, жк или led?

Что лучше плазма, жк или led?

  Телевидение дает нам шанс увидеть, понять, узнать, побывать, отдохнуть, развлечься, расстроиться, удивиться. Сколько часов каждый человек проводит в год перед телевизором? Сколько проводит времени перед «голубым» экраном за всю жизнь? Полезна ли та информация, которую мы получаем или нет, телевизор был и остается одним из самых востребованных благ современности. Мы не будем проводить рейтинг телепередач, а проведем анализ приборов, при помощи которых их можно посмотреть. Разбегаются глаза от огромного количества представленных моделей. Что лучше плазма, жк или led? На что обратить внимание при выборе телевизора? Что предпочтительнее качество изображения или размер диагонали? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в ниже следующем тексте. 

   Широкий диапазон цен, огромный выбор функциональных возможностей, различный параметры – все это дает возможность с максимально точностью определить нужную модель. Прежде всего, выбирайте телевизор исходя из его будущего размещения. ТВ для кухни, спальной комнаты и гостиной должны отличаться размерами. При этом обратите внимание на освещенность комнаты, чем больше света, тем выше должен быть контраст изображения на экране. Допустим с размером вы уже определились, но основное решение еще только предстоит принять. Как мы знаем, все гипермаркеты электроники предлагают пять основных типов телевизоров: плазма, ЖК, LCD, LED и 3d. 

какой телевизор лучше. В статье на нашем сайте

   Нельзя сказать о том, что один конкретный вид имеет явные преимущества перед другим. Если обратиться к истории, то станет понятным, что типы LCD и LED это новое поколение жидкокристаллических экранов, с повышенной четкостью изображения, увеличенным разрешение и, как в принципе вся прогрессивная техника, с функцией энергосбережения. Телевизоры с функцией 3d вообще отдельная история, они могут быть и плазменными, и ЖК и LED. При выборе такой модели доверять следует только свои глазам. Обратите внимание, что постоянный просмотр программ в 3d формате пагубно влияет на зрение, поэтому детям такое ТВ часто смотреть ни в кое случае нельзя. 
   По статистике, жидкокристаллические телевизоры остаются самыми востребованными, тем более что их модельный ряд более разнообразен, нежели плазменный. Если вы хотите очень большой экран с высокой контрастностью изображения, то тогда выбор остановить придется на плазменных панелях, которые славятся своими диагоналями. Зато вы никогда не найдете маленький плазменный экран, в отличие от ЖК, которые имеют различные диагонали.