|


Поиск по сайту

Что нового умеют стиральные машины

  Совершенству нет предела, но это не означает, что к нему не нужно стремиться. Ежегодно ведущие компании в попытке переплюнуть своих конкурентов, удивляют потребителя различными инновациями и технологиями.

 Один из самых незаменимых представителей бытовой техники – стиральная машина-автомат. В настоящее время без стиральной машины мало кто представляет жизнь. После ее изобретения, жизнь человечества существенно упростилась, но прогресс не стоит на месте. Ниже будут приведены достойные внимания новшества, некоторые из которых весьма любопытны.

 В новых стиральных машинах от Electrolux есть возможность самостоятельно настраивать длительность стирки при помощи функции Time Manager. Причем и в этом случае даже самый короткий режим стирки не повлияет на качество и вещи по завершению будут «сверкать» чистотой. По крайней мере, так обещает компания Electrolux. Так же, как и упомянутая, эта машина способна идентифицировать вид загрязнения и подсказать пользователю оптимальный выбор.

Стиральные машины Электролюкс

 Очень интересную функцию может предложить стиральная машина от Kuppersbusch. Такой аппарат не только отстирывает и высушивает вещи, но ещё и разглаживает их! Откровенно говоря, новшеством это назвать сложно, но аналогичная функция в остальных стиральных машинах встречалась крайне редко. Но, похоже, скоро и эта проблема будет устранена.


 Компания Siemens доказала на деле свою заботу о времени покупателей тем, что создали стиральную машину, самостоятельно способную не только распознать тип пятен и грязи на одежде, но и подобрать эффективную для ситуации программу. Даже сложно выводимые пятна теперь вполне возможно отстирать, не прилагая вообще никаких усилий. Единственное, что нужно сделать, пока не изобретены роботы для домашней работы, – это загрузить грязную одежду в барабан стиральной машины и добавить необходимые стиральные средства. Все остальное машина берет на себя. Еще одним ее преимуществом – это существенно сокращенное время процесса стирки, что отнюдь не влияет на ее качество. К примеру новая модель этой компании заявлена как машина с самой быстрой процедурой стирки, которая занимает не более четверти часа. Цена так же радует глаз и вполне доступна для приобретения.

 В плане экономии нас так же порадует известная компания Bosh. Стиральные машины этой фирмы заявлены сверхэкономичным, насколько вообще возможно для подобной бытовой техники. Они так же оснащены достаточным количеством необходимых программ, а так же способны определить вес загруженного белья и предупреждает, если он выше допустимой нормы. А в чем же экономия? Дело в том что основываясь на информации о весе и типе ткани, машина сама проводит расчёт необходимого количества стирального порошка или моющей жидкости. Учитывая цены на них, функция достаточно полезная. Буквально мгновенно машина производит расчёт всех необходимых параметров предстоящего процесса стирки и выводит на дисплей результаты. С таким подходом она экономит не только деньги, но и время потребителя, что тоже достаточно ценная валюта.


 Также стремиться угодить потребителю фирма Miele, сама по себе известная производством стиральных машин с высочайшим качеством процесса стирки. Нынче такая машина не только определит вес и тип белья, но и будет контролировать расход стирального порошка и воды.

 В общем, стиральные машины становятся все более умными и, возможно, уже не за горами тот день, когда такая машина будет застилать за хозяевами постель, собирать по дому грязные вещи и самостоятельно развешивать их на балконе.