|


Поиск по сайту

загрузка...

   Платье – без него немыслим гардероб ни одной представительницы прекрасного пола. Огромный выбор платьев для маленьких принцесс и юных леди представлен на сайте.   Повседневные, вечерние, бальные, карнавальные платья. Отличный ассортимент, доступные цены. Ваши маленькие королевы останутся довольны.



Что обозначает классность карт памяти?

  Карта памяти – популярное переносное и компактное устройство для хранения информации. Мобильность – основное направление,  в котором активно движется развитие техники. Обладая информацией мы можем выйти «сухими из воды», поэтому важно, чтобы она всегда была под рукой. Карты памяти необходимы для ноутбуков, телефонов, цифровых фотоаппаратов, некоторых 

  Обычно, при выборе карты памяти мы обращаем лишь внимание на ее объем, т.е. возможные гигабайты памяти. Но, мало кто знает, что есть классы карт памяти. Об этом и пойдет речь.

  Карты памяти делятся по классам в зависимости от скорости. В данном случае под этим критерием деления понимается скорость передачи данных или скорость записи. Согласитесь – это немаловажный показателя для карты памяти, когда скажем необходимо быстро перекинуть информацию с одного устройства на карту. Таким образом, класс карты  памяти означает, сколько мегабайт информации за секунду записывается на карту. Следует отметить, что скорость чтения (распознавания) информации всегда превышает скорость записи, так выбирайте, что для вас важнее.


  Итак, выделяют условно шесть классов карт памяти по скорости записи информации. А именно, это классы: SD Class 2, 4, 6, 10, 12, 16.  Это означает, что за одну секунду карта записывает не менее 2 МБ, 4 МБ и т.д. Это минимальная скорость записи, т.е. карта должна гарантированно работать на такой скорости.


  Больше – не значит лучше. Выбирать карту памяти большего класса с незаурядным устройством и переплачивать за это деньги явно не стоит. Так что, если вы являетесь обладателем скромненького телефона, в котором помимо основной функции набора номера вы используете разве что функцию плеера, то не стоит покупать дорогую карту, в принципе в таком случае подойдет любая. Если вы счастливый обладателя навороченного гаджета модного бренда, тогда можно раскошелиться на карту памяти класса SD Class 4, 6. Кары памяти 10 и 12 класса подойдут для профессиональных фотоаппаратов и камер, где основной объем информации занимают фотографии и видео высокого разрешения. Кроме того, карты класса 10 и 12 просто необходимы для профессиональных фотоаппаратов, которые способны делать покадровою съемку и снимать более 2 снимков в секунду.

  Конечно вам никто не запрещает покупать карту того или иного класса, но стоит обращать внимание на техническую совместимость устройств. При ее соблюдении  карты памяти будут работать быстрее.