|


Поиск по сайту
  Тепловизор Fluke Ti400 имеет расширенный диапазон измерения температуры до 1200 С, матрицу размером 320х240 пикселей, а также чувствительность 0,05 С. Тепловизор может обмениваться данными в режиме онлайн с мобильными устройствами и выводить потоковое видео на компьютер. Инфракрасные камеры Fluke Ti400 оборудованы системой автоматической фокусировки LaserSharp®, что обеспечивает изображения с идеальным фокусом. Остальные характеристики можно посмотреть тут http://www.tulon24.ru/catalog/teplovizory-dlya-stroitelstva-i-elektrooborudovaniya/teplovizory-fluke-ssha/teplovizor-fluke-ti400.html.

Что умеет iPad, чего не сможет повторить компьютер?

Общеизвестно и понятно, что персональный компьютер имеет гораздо больше возможностей, нежели планшет iPad. Однако что приходится говорить, когда дело касается наоборот – возможностей iPad, которые неподвластны персональному компьютеру?  Постараемся рассмотреть ситуации, в которых iPad более продвинут и уникален, нежели персональная машина.



iPad имеет навигацию

В отличие от компьютера, совершенно любой iPad продукт имеет встроенный модуль GPS. Это позволяет ему максимально точно определить свое местоположение в пространстве, особенно, если есть 3G соединение, ведь в таком случае, карты прогружаются очень быстро, и у владельца iPad есть возможность быстро ориентироваться на местности. iPad также можно использовать в качестве навигатора для автомобиля, чего не скажешь о компьютере или ноутбуке, который лишен этой возможности.


iPad имеет постоянный доступ в Интернет

Если в планшете iPad имеется отделение для SIM-карты, это значит, что планшет имеет возможность постоянно находиться в интернете – в любой точке своего положения. Кроме тех, конечно же, в которых мобильная связь отсутствует, как такова. Кроме того, никто и никогда не помешает вам подключиться к доступным беспроводным сетям Wi-Fi. С персональным компьютером такой фокус не проходит, а ноутбук может иметь разве что Wi-Fi модуль, или же оснаститься отдельным 3G модемом.


Дешевизна игр

Известно, что официальные компьютерные игры стоят немалую копеечку. Чтобы купить любую игру в магазине, придется отдать порядка 50-60 долларов, да и то – бывают игры и подороже. К тому же, поиграть в эти игры с таким захватом, как можно это сделать на iPad, не получиться. Во-первых, игры на iPad стоят в пределах 5-10 долларов (практически в 5 раз дешевле), а наличие в устройстве датчиков сделает игру более интересной и привлекательной.



С iPad можно поговорить

С планшетом iPad можно самым настоящим образом поговорить – для этого, необходимо лишь запустить программу под названием Siri. Так, можно узнать о любой интересующей вас информации, или просто провести с интересом. С компьютером также можно поговорить, однако для этого вам придется установить программное обеспечение, докупить микрофон или видеокамеру, что зачастую, делать далеко не охота.


Использование встроенных модулей и датчиков

В iPad реализован набор полезных датчиков, таких как гироскоп, например. С его помощью не только играть в игры, но и использовать в хозяйстве – повесить ровно картину, ровно отмерить уровень и так далее. Компьютер не располагает ничем подобным.