|


Поиск по сайту

  Многие наверняка слышали о компании Desheli – элитная косметика. К сожалению, в  последнее время появляется много информации, порочащей деловую репутацию данной компании. Если вы хотите узнать всю правду об этой фирме, то этот сайт поможет раскрыть основную проблему. Качественная элитная косметика еще никому не принесла вреда.



Что влияет на стоимость современного мобильного

Мобильный телефон для каждого современного жителя мегаполиса или обычного небольшого городка это уже не просто дорогая и любимая игрушка. Это повседневный помощник, без которого уже совершенно невозможно обойтись. Его покупают даже маленьким детям, как подарок перед школой.

На мировом мобильном рынке представлено колоссальное количество этих незаменимых устройств. Они отличаются названием, дизайном, страной-производителем, но, самое главное, ценой. И первый вопрос, возникающий после множества просмотренных интернет-страниц и мобильных магазинов, это почему же одинаковые по функциональности телефоны стоят настолько по-разному. И, вообще, от чего зависит цена на самый популярный гаджет?


Стоимость любого современного телефона состоит из огромного количества факторов. Прежде чем дойти до своего владельца, мобильный во много раз возрастает в цене. Во-первых, изначальную цену для своих оптовых покупателей формирует компания-производитель.

Львиную долю общей стоимости, которую закладывает современный производитель в конечный продукт, составляет, конечно же, затраты на производство и оплату рабочих. Сюда могут входить как стоимость отдельных деталей, так и обслуживание производственного оборудования. Этот фактор напрямую зависит от качества и надежности используемого сырья.

Следующим фактором может быть эргономичность и функциональность модели. Перед тем, как создавать ту или иную модель мобильного, каждый производитель проводит специальные маркетинговые исследования. В них определяются не только основные потребности будущих потребителей, но и коньюктура мобильного рынка, а также аналоги конкурентов. На основе всего этого разрабатывается телефон с определенными функциями и дизайном.

Еще одним немаловажным фактором считается имидж компании-производителя. Чем известнее и популярнее фирма, тем больше цены она закладывает в конечную стоимость собственного детища. Поэтому покупая гаджеты таких производителей, как Sony, Nokia, Samsung, Apple, Panasonic и многих других, мы заведомо переплачиваем за имя.

Немаловажно также учитывать то, для какой аудитории выпускается очередная модель современных гаджетов. Это может быть как бюджетный массовый вариант, так и эксклюзивный и узконаправленный смартфон.

Во-вторых, конечную потребительскую цену дополняют множество посредников. Например торговая наценка мобильного магазина может составлять намного более 30% общей стоимости. Поэтому можно существенно сэкономить, покупая мобильный гаджет в интернет-магазине.