|


Поиск по сайту

загрузка...

Что выбрать - китайца или оригинал?

В большинстве случаев пользователи мобильных телефонов конечно ответят, что лучше оригинальная модель мобильного телефона. Это и гарантийное обслуживание, и качество в работе. Однако в последнее время на российском рынке сотовой связи присутствуют китайские модели, не много отличающиеся от оригинальных. Это во многом хорошо тем, у кого бюджет не позволяет купить мобильный телефон по довольно дорогой цене. Альтернативой этому становятся телефоны, произведенные в Китае. Также там производятся аппараты по доступной цене, аналогов которым нет. Если человеку понадобился мобильный телефон с современными различными функциями, а денег нет, чтобы купить его в специализированных салонах мобильной связи, то, как правило, он покупает «китайца».


В настоящее время данные телефоны оснащены такими функциями, как телевизор, радио, написание коротких сообщений с помощью стиллуса прямо на экране мобильного телефона. Указанные функции прекрасно работают в стандартах России. Купить оригинальный телефон с таким набором опций будет проблематично для рядового россиянина. Остается конечно взять кредит, но это тоже не выход из ситуации, т.к. влечет за собой определенные обязательства. А китайский аналог будет вполне доступен.

Если говорить о том, что телефон произведенный в Китае быстро сломается, и на него не распространяется гарантия, то такая же ситуация может произойти и с оригиналом. Ведь любая вещь требует к себе бережного отношения, будь то автомобиль, телевизор. Так и с телефоном.

Покупать или нет телефон, произведенный в Китае решать, конечно, каждому, но в принципе это вещи с не плохими характеристиками. Выбор остается за Вами!