|


Поиск по сайту

загрузка...

Высокоскоростной интернет в коттедж по привлекательной цене

   Жизнь в загородном коттедже включает в себя массу преимуществ: чистый воздух, лес, спокойная атмосфера. Очевидные преимущества загородной жизни побуждают многих переехать из города в коттеджный посёлок, дабы начать новую жизнь. Однако каким бы комфортабельным не было новое жильё, трудности с подключением интернета могут испортить впечатление от переезда. А жить в современном мире без интернета почти невозможно, особенно тем, кто привык к нему. Ведь интернет необходим в первую очередь для работы, а также для поддержки связи с родными и близкими. 

  Как оказалось, подключить интернет в коттедж – задача трудная, но выполнимая. Многие провайдеры предлагают подключение интернета даже в самых дальних от города местностях. Однако обеспечить качественное высокоскоростное подключение могут лишь единичные компании. Компания AirGo является одной из интернет – компаний, осуществляющих высокоскоростное подключение к интернету по доступным ценам. Провайдер осуществляет подключение компьютерного и мобильного интернета. Подключение высокоскоростного интернета в отдалённых от города местностях, осуществляется при помощи специализированных внешних антенн. На примере тарифов компании, рассмотрим разные случаи подключения интернета в коттедж.

Типы подключения интернета в коттедж:

-  Интернет без установки внешней антенны. Такой способ подключения является самым доступным, однако характерен лишь при  высоком уровне сигнала. Такое подключение подойдёт для коттеджа, расположенного вблизи города.

-  Интернет с установкой внешней широконаправленной антенны. Если уровень сигнала в доме ниже среднего (неуверенный), то для подключения интернета необходима установка внешней антенны. Установив широконаправленную антенну, можно быть уверенным в высокой скорости интернета.

-  Интернет с мощной узконаправленной антенной. Чем дальше от цивилизации, тем меньше сигнал. В небольших коттеджных посёлках, расположенных вдали от города, сигнал может и вовсе отсутствовать. Но даже при полном отсутствии сигнала, подключение интернета возможно. В таком случае производится установка мощной внешней узконаправленной антенны, которая в буквальном смысле слова «рождает» сигнал. Чем мощнее антенна, тем выше скорость интернета, соответственно.