|


Поиск по сайту

Andrognito поможет скрыть файлы

  Смартфоны и планшеты хранят в себе массу информации. Конечно же, информация, как правило, несекретная и в основном не всегда представляет особую ценность. Но тем не менее иногда хочется сохранить данные, ведь все они являются частью личной жизни. Это касается как фото, так и всех других файлов, например, чатов с общением и номера телефонов. Это полезно, и необходимо в том случае, когда телефоном часто пользуются дети. Эта утилита поможет в скрытии любых нужных вам файлов в телефоне.

  Beta версия приложения Andrognito, весьма мощная и позволяет скрывать любые необходимые файлы, при этом оно бесплатное. Приложение использует передовые технологии, и шифрует данные, трёхступенчатым шифрованием. Программа способна скрыть любые данные, даже при попытке их скопировать. Она пригодна не только для частного пользования, но и корпоративного. При помощи этой программы можно создать скрытый GPS, и следить за сотрудниками. Это повысит эффективность в работе и предотвратит прогулы и увиливание сотрудников от рабочего процесса.

  Установив приложение и запустив его, изначально у вас запросит пароль, который будет запрашиваться каждый раз при запуске программы. О том как правильно создавать надежные пароли в OS можно узнать на сайте kakpravilno.info. Интерфейс программы Andrognito очень приятен на вид, и весьма похож на интерфейс той же windows phone. Для шифрования предлагаются несколько видов шифрования данных:

 1. способ делает скрытие файлов медленным, но зато надёжным.

 2. скроет всё очень быстро, но тем не менее надёжность скрытия данных, невелика. Есть вероятность что доступ легко откроется посторонним лицам.

 Шифроваться могут как:

 - документы;

 - фотографии;

 - музыкальные файлы;

 - и всё, с чем работает смартфон 1с.

 - Видео же можно скрывать как отдельными файлами, так и целыми папками.


   Большим плюсом этой программы является её скрытность в самой системе смартфона. Чтобы открыть приложение, придётся вводить специальный код, который вводится непосредственно в приложении звонков. Разумеется, велика вероятность, что пароль забудется в таком случае при неправильном вводе, в количестве трёх попыток, программа блокируется на срок до 15 минут. Если пароль так и не вспоминается, тогда выходом может стать только одно, это ответ на секретный вопрос. Рекомендуется задавать этот вопрос при первом открытии программы, это обезопасит от многих проблем. В целом приложение весьма эффективно работает и прекрасно шифрует файлы при необходимости. Разумеется, желательно запоминать пароль, чтобы телефон не пришлось нести к мастеру.