|


Поиск по сайту

загрузка...

    Культовые вещи не нуждаются в дополнительных комментариях. Так, зажигалки Зиппо это не простой источник огня, это легенда для нескольких поколений. Поэтому настоящая зиппо станет дорогим желанным и памятным подарком практически для каждого. Зиппо –  это зажигалка-легенда, принимающая различные облики.



Connection Kit - расширение возможностей


Connection Kit for iPad 2in1 MC531ZM/A (USB+SD)

   Комплект из двух адаптеров предоставляет вам два способа, чтобы импортировать фотографии и видео с цифровой камеры на iPad. Первый адаптер позволяет загружать снимки, используя кабель USB; второй — загружать снимки напрямую с карт памяти типа SD.

     Набор позволяет невероятно легко загружать фото и видео на iPad, благодаря чему вы можете посмотреть медиафайлы на большом экране и поделиться ими с семьей и друзьями.



Connection Kit for iPad 2in1 (USB+SD)

     Connection Kit 2 in 1 - это уникальный аксессуар для работы с носителями информации, позволяющий подключить карту памяти и USB-устройство одновременно. Аксессуар выполняет две задачи: подключение SD карт и подключение фотоаппарата, флешки через USB. Переходник не требует дополнительных драйверов, просто установите его в iPad и приступайте к работе.



Connection Kit for iPad 5in1 (CRW+USB)


Универсальный переходник для iPad даёт возможность подключения пяти типов карт памяти: SD(HC), MS, MMC, M2, TF. Также можно подключить фотокамеру к USB разъему устройства и перенести фотографии напрямую с фотоаппарата на планшет. Аналогично, через USB можно подсоединить Iphone, iPod Touch или клавиатуру.

Совместимость: iPad, iPad 2, iPad 3.


Connection Kit for iPad AF-2123 (USBhub/Sync/Charge)

Особенности:

   - Портативный и практичный дизайн;

   - Три высокоскоростных порта USB HUB для всех устройств USB;

   - Подключение к IPad; 

   - Возможность подключения камеры, клавиатуры, компьютера и т.п.;

   - Синхронизация с ПК;

   - Функция зарядки.



Connection Kit for iPad DR-05-IPA 5in1 (AV/microSD/SD/Sync/USB)

   Connection Kit 5 in 1 – это отличный аксессуар для работы с носителями информации, позволяющий выводить видео на телевизор!

   Connection Kit позволяет одновременно подключить к планшету USB-устройство и вставить карты SD, а также MicroSD (T-Flash). Встроенный порт видеовыхода позволит выводить изображение на экран телевизора через композитный видеоразъем (необходимый провод входит в комплект). Если вы хотите использовать внешнюю клавиатуру вместо экранной, тогда её можно легко подключить в специальный USB разъем. Еще одной важной особенностью является возможность заряжать и синхронизировать iPad.


Спецификации:

   - Порты USB: 1;

   - Поддержка карт памяти: SD, MicroSD;

   - Одновременная работа с несколькими устройствами;

   - Встроенный видеовыход;

   - Зарядка iPad;



Connection Kit for iPad OT-2121/2159 (CRW+HUB)

     Стоит обратить внимание на комплект Connection Kit OT- 2121 Card Reader+HUB. Он позволяет подключить к планшету одновременно три устройства через USB и вставлять карты памяти: SD (HC), MicroSD (T-Flash), Memory Stick (Memory Stick Duo), M2.

     Переходник выполнен в белом пластиковом корпусе со вставкой из полированного алюминия. Встроенный светодиодный индикатор позволяет легко определить идет ли процесс чтения/записи с карты памяти или USB Flash.

     Устройство Connection Kit может поддерживать дополнительное питание, за счет чего к нему можно подключить USB-аксессуары, которые требуют много энергии.





Connection Kit for Samsung Galaxy Tab OT-3102

   Connection Kit OT-3102 значительно расширит возможности для Galaxy Tab. Благодаря этому устройству вы сможете импортировать любую информацию из планшета на любые носители, а также закачивать в Samsung Galaxy Tab весь необходимый софт с любых электронных устройств.

     Компактный адаптер имеет несколько разъемов для чтения карт памяти (SD ,MS , MMC ,TF ,M2 ,Memory Stick , MicroSD) и USB-порт. Благодаря адаптеру, к планшету можно подключить всё – от цифровой камеры и флешки, до клавиатуры и мыши. Светодиодный индикатор показывает, идет ли процесс чтения/записи с карты памяти или USB Flash.

     Ваш Samsung Galaxy Tab (P7300 / P7310 / P7500 / P7510) автоматически откроет фотографии после установления соединения и за считанные секунды может перенести их в устройство.