|


Поиск по сайту

загрузка...
    На сегодняшний день китайская одежда и обувь просто заполонила наш рынок. Дешевизна и массовость продукции подавляет качество и оригинальность, и это, собственно, огорчает. Ведь сегодня, существуют множество интернет – магазинов, которые предлагают трендовую и уникальную обувь оптом, например такого производителея как компани "LuckLine". Обувь от этого производителя куда более качественней и оригинальнее, нежели однотипная китайская продукция.

Цветной ридер PocketBook

Не так часто на рынке гаджетов и портативной техники можно встретить цветные электронные книжки. Как правило, выбор читателей ложиться как раз на черно-белые электронные книжки, так как они наиболее приближенно напоминают обыкновенную бумажную литературу. Но, цветные книжки также пользуются неплохой популярностью, и одной из них является PocketBook Color Lux.

Рассматривая данный ридер, хотелось бы отметить его выразительный и утонченный внешний вид. Даже, несмотря на то, что для такого устройства сложно придумать что-то особенное и отличительное, дизайнеры все же смогли добиться некоторой оригинальности устройства. Так, книжка получилась с округленными краями, а правая часть устройства имеет несколько утолщенный вид (и это не просто прихоть производителя, на самом деле там размещается батарея). Задняя панель устройства, уже по традиции, изготовлена из софт-тач пластика, для приятных ощущений и во избежание скольжения, а передняя панель сделана из обычного матового пластика. Более интересными являются дополнительные сенсорные кнопки – в верхней части над экраном находится специальный слайдер, а сбоку четыре функциональных клавиши. Эти кнопки помогают в навигации и переходу к основным функциям книжки. Естественно, устройство имеет несколько разъемов, к примеру, под карту памяти или же наушники.


Теперь, непосредственно о самой главной части устройства – о его дисплее. Как уже сообщалось, рассматриваемая электронная книга является цветной, дисплей которой создан при помощи технологии «электронные чернила». Конечно, приятным фактом является то, что дисплей снабжен Led-подсветкой, чего нельзя сказать о черно-белых читалках. Во время работы книги без подсветки нужно чтоб освещение в месте чтения было хорошим, то есть таким, которое нужно для чтения обычных книг. А вот при недостатке солнечного света можно активировать подсветку, и она также будет создавать приятные условия для чтения.

Помимо чтения книг, в данном устройстве имеются и другие функции. К таким можно отнести встроенный календарь, простейший графический редактор, с помощью которого можно рисовать, а также наличие простейших игр – пасьянсов и т.д. При всем этом, нудно сказать, что эти функции получились весьма удачными и удобными. Таким образом, цветная электронная книжка поможет скрасить время не только прочтением книг, но и другими полезными занятиями.