|


Поиск по сайту

   Комната без мебели пуста, поэтому, выбираем мебель для квартиры на сайте e-mebel.org. Огромный выбор кресел и стульев, так необходимых в обиходе,  от известных европейских производителей. Этот интернет магазин открыт круглосуточно, поэтому вы всегда смоете выбрать кресло для офиса или дома.



Покупка телефона в интернете

   Для того, чтоб люди не сомневались в покупках мобильных телефонов через интернет, необходимо расставить все точки над «і». Потому, что люди часто заблуждаются в интернет магазинах, попадаясь на крючки мошенников. Поэтому, для правильной покупки мобильного телефона в интернете, необходимо знать, какие магазины могут быть расценены, как удачные, а каким доверять не стоит.

   Итак, по сути, можно выделить три типа интернет - магазинов, где продаются мобильники. Прежде всего, это наиболее популярные магазины, причем не только мобильных телефонов, но и бытовой техники, инструментов, строительных средств и так далее. В Украине, например, к крупнейшим магазинам такого плана можно отнести «Розетку» и «Алло». В них предоставляется гарантия на всю технику, на них распространяются правила покупки и реализации товара, например, возврат телефона в течение 14-ти дней и так далее. Поэтому, покупка мобильников в этих магазинах является самой безопасной.

   Ко второму типу интернет - магазинов можно отнести такие сайты, которые являются либо дилерами, либо поставщиками крупных фирм. В принципе, покупка в таких интернет магазинах также вполне безопасна, на них также распространяются все правила и в целом, покупку телефонов на таких порталах можно отнести и к первой группе, если бы не одно «но». К сожалению, уровень мошенничества возрос до таких пределов, что некоторые злоумышленники могут специально замаскироваться под официального дилера или продавца мобильных телефонов. В итоге, получается обман, и люди разочаровываются в интернете, как средстве покупок.

   Третий же тип интернет – магазинов, это и вовсе такие сайты, которым доверять можно только на собственный страх и риск. Как правило, это могут быть и различные барахолки, где делают предложения о покупке телефонов из Китая, или бывших в употреблении и прочих телефонов. По статистике, более половины предложений из таких ресурсов являются поддельными. Пусть даже и мобильный телефон в итоге окажется у своего покупателя, но у него могут быть неисправности и другие странные «глюки». Именно от таких ресурсов и возникает наибольшее количество недоверия.

   Поэтому, перед покупкой мобильного телефона в интернете, в первую очередь, следует обратить внимание какой это именно магазин, правильно оценить, и только тогда совершать сделку. Таким образом, покупка телефона через интернет – магазин может стать довольно простой и приятной вещью.