|


Поиск по сайту

 Denshi Tabaco Turbo Premium

  Курение убивает человека, является причиной многих заболеваний, на сигареты ежегодно тратится уйма денег и времени, но человечество никак не может отказаться от этой ужасной по своим последствия привычки. Курение затягивает и порабощает человека незаметно и когда встает вопрос о том, бросать курить или нет, чаще всего ответ отрицательный. 


  С одной стороны, современность пропагандирует слоган, о том, что курить, не только вредно, но уже давно не модно, это признак дурного тона. Даже государство отчасти пытается бороться с курильщиками, запрещая выкуривать сигареты в общественных местах, применяет санкции – штрафы. Не смотря на все это, ни одно государство в мире не может похвастаться отсутствием курящего населения, просто где-то таких людей меньше, где-то больше. 

 Denshi Tabaco Turbo Premium

  Основные способы борьбы с курение строятся на замене сигареты чем-нибудь другим: леденец, жвачка. Часто, люди, резко бросившие курить, полнеют. Причина – заедание желания покурить. Когда организм не в силах бороться с никотиновой зависимостью на помощь приходят электронные сигареты. Современный способ «курить» без никотина. 

  Сигарета состоит из аккумулятора, атомайзера и картриджа. Аккумулятор это обычная батарея, которую надо периодически подзаряжать от электросети.  В зависимости от модели электронной  сигареты, зарядки хватает на 100-150 затяжек, т.е. на 4-5 полноценных процессов курения. К примеру, электронная сигарета Denshi Tabaco Turbo Premium  характеризуется своей высокой производительностью, ведь полностью заряженного аккумулятора хватает на 300 затяжек.  В картридж заливается специальная жидкость, которая имитирует в последующем дым. Заправки бывают разных вкусов и чем-то напоминают в итоге  дым от кальяна, только не такой вредный и тяжелый. Ну и наконец, распылитель, или атомайзер, целью которого является преобразование жидкости в пар, дым.  Таким образом, при каждой затяжке жидкость поступает из картриджа на атомайзер, и получается,  имитирующий сигаретный,  дым.  Именно отсутствие никотина делает такое курение безопасным для здоровья.