|


Поиск по сайту

загрузка...
Детские игрушки на радиоуправлении.

Игрушки на радиоуправлении.


   Игрушки на радиоуправления BAO – это любимые и желанные детские товары мальчиков, девочек и даже их родителей! Яркие, красочные, броские, необычные и «живые» игрушки вызывают у детей познавательно-исследовательский интерес, радость, азарт и любопытство. А кто не хотел управлять разным видом транспорта, роботами, животными?!

   Условно игрушки данной категории можно разделить на следующие виды.

1. Наземный транспорт.
 К этой категории относятся различные легковые и грузовые радио машинки Welly, строительная специальная техника, автобусы, гоночные автомобили. К транспорту прилагается пульт управления, что позволяет передвигать в радиусе 10 метров автомобиль, грузить грузы и даже стрелять боевыми снарядами. Некоторые пульты управления имеют несколько частот, а потому ребенок может руководить  2-3 машинами.

   Особенность данной категории заключается в широком ассортименте товара. Так как ребенок может выбрать классический вариант автомобиля, который является точной копией реального транспорта или аналогом мультяшных машин. В любом случае красочные и выразительные машинки на радио управлении Majorette вызывают у ребенка только положительные эмоции и желание играть в радиоуправляемые игрушки подольше. 
 А автомобили Air Hogs вызывают еще любопытство, изумление и удивление от передвигающих машинок по стенам и потолку. Такие машинки бывают не у всех, а потому подарок из магазин радиоуправляемых машин с такими «настенными и потолочными» машинками будет отличаться от других оригинальностью и уникальностью и запомнится малышу на долгие годы.

   Если купить радио машинки и гоночные автотреки Simba-Dickie, то в этой игре ребенок может играть вместе с родителями. Плюс же автотреков состоит в том, что ребенок не бегает по всему дому с радиоуправляемой машинкой, не раздражается при препятствии с чем-то (пороги, ковровые покрытия) или кем-то (домашние питомцы, члены семьи), а играет на одном месте, при этом обладает целым автодромом!

2. Железнодорожный транспорт.
В этой категории присутствуют различные паровозы и вагоны, являющиеся аналогом мультяшных героев и реальной копией настоящего железнодорожного транспорта. При этом отдельные крупные вагоны передвигаются на колесах благодаря радиопульту, но есть и игрушки небольших размеров, которые предназначены для поездки по железнодорожным рельсам. Кстати игрушки данного вида транспорта порою вызывают больше интереса у детей, чем управляемая радио машинка.

   Благодаря мультяшным вагонам и паровозам производителей Chuggington или Kiddieland ребенок запоминает сказки, учится проигрывать некоторые серии мультфильмов, развивают активный словарный запас и навыки сюжетной игры. Модели же реальных поездов помогают расширить знания о железнодорожном транспорте и его передвижении, недаром железнодорожные дороги могут быть в коллекции взрослых мужчин, а не только малышей.

радиоуправляемые машины


3. Воздушный и космический транспорт.
Любой мальчишка хочет быть летчиком и космонавтом, потому пригодятся различные вертолеты, которые могут перевозить груз или стрелять боевыми снарядами. 8-летние дети могут играть в НЛО – сенсорные игрушки, высота которых регулируется не радиоуправляемым пультом, а рукой, ногой и даже головой. Сенсорные модели способствуют развитию здорового исследовательского интереса, так как детям интересна причина зависания НЛО в воздухе.

   Но и маленькие детишки могут наблюдать зависающие и плавающие в воздухе игрушки – надувные яркие рыбы Air Swimmers, которые расширят кругозор о рыбах и успокоят нервную систему ребенка после активных подвижных игр. Посудите сами, купить машинку на радиоуправлении может каждый, а вот похвастаться морскими рыбками, плавающие по воздуху могут единицы!

4. Морской транспорт.
Ваш ребенок грезит морями и океанами, купите ему игрушечный яркий радиоуправляемый катер, который станет бороздить комнатные просторы, преодолевая препятствия и совершая подвиги.

   Таким образом, родители могут выбрать любые радиоуправляемые машинки Smoby, поезда, катера, вертолеты и другие виды радиоуправляемого транспорта для своего любимого чада.