|


Поиск по сайту

Чтобы всегда быть в форме девушки готовы на многие рискованные шаги. Не стоит изматывать себя  силовыми нагрузками, ложиться под нож хирурга, можно воспользоваться косметической процедурой «инфракрасные штаны», которые воздействуют на проблемные зоны. Правда перед началом использования лучше почитать отзывы и противопоказания.



Детские весы Smart Kid Scale

   Одним из главных параметров у новорожденного ребенка, является его вес. Ведь очень важно понять на ранней стадии жизни человека, нет ли у него избытка в массе и вполне ли это нормально. Ведь излишек даже в один килограмм может говорить о ненормальном развитии детского организма, и его недостаток тоже о многом может сказать. 

   Для этого, создана масса медицинских и бытовых устройств, но наиболее современными из всех, являются гаджеты для продуктов Apple. Одним из ярких примеров, можно назвать весы Smart Kid Scale. Итак, как уже известно, такие весы совместимы с телефонами iPhone и iPad устройствами. Внешним же видом, они ничем не примечательны, и практически не отличить от самых простых детских весов. Максимально предельная измеряемая масса устройств всего 25 кг. Как видно, этого вполне хватает для измерения веса не только новорожденных, но и детей до 10 лет включительно. При этом, стоит отметить точную погрешность в измерениях – всего 10 грамм, в то время как у обычных механических или даже электронных детских весов, этот показатель равен 100 граммам.


   В комплекте поставки входит две съемные панели. Одна из них предназначена для взвешивания новорожденных – она имеет изогнутую форму, а вторая – для более рослых детей, имеющая гладкую поверхность. Каким же образом весы связаны с телефоном? После взвешивания ребенка, вся необходимая информация проходит анализ, после чего при помощи беспроводных сетей, Bluetooth или же Wi-Fi, передается на телефон и предоставляется заботливым родителям. На экране телефона может выводиться диаграмма, которая со временем увеличивается. Так, например, удобно следить за тем, как развивается малыш. Если же в один момент, его вес будет разительно, отличатся от остальных взвешиваний, это может послужить знаком, что нужно обратить на это внимание и не пропустить мимо глаз. Помимо этих прелестей, в телефон можно загрузить рекомендуемый врачебный график с показателями веса, то есть на экране будет отображаться рекомендуемый и реальный вес. Если эти цифры и графики будут пересекаться и идти друг возле друга, это вполне хорошо, и значит, что малыш растет нормально.

   Таким образом, данный гаджет является очень современным по сегодняшним медицинским и социальным меркам. Он пригодиться самым заботливым родителям, которые желают своему ребенку здоровья, и прикладывают к этому все свои усилия, а современное обращение с весами, сделает этот процесс интересным и впечатлительным.