|


Поиск по сайту

  Посудомоечная машина – это то, что спасает маникюр, то, что сохраняет время, то, что делает посуду чистой.  Приобретя посудомоечную машину,  вы будете  еще долго удивляться тому, как жили без ее помощи все это время. Помощь от посудомоечной машины особенно оценят занятые люди, и большие семьи. Скажем нет грязной посуде.



Долгоиграющий Highscreen Boost 2

Много ли вы знаете мобильных телефонов, работающих под управлением Android, зарядки которых хватало бы на долгое время?- Готов поспорить, что таких телефонов очень и очень мало. Достаточно известным смартфоном в этом плане стал Highscreen Boost, заряда которого хватало больше, чем на неделю. Не так давно в продажу поступила вторая версия данного смартфона, с еще более лучшей батареей. Итак, давайте познакомимся с Highscreen Boost 2.


Прежде чем рассмотреть батарею и время работы телефона, давайте сперва познакомимся с другими его характеристиками и посмотрим, чем они отличаются от первой модели. Прежде всего, нужно выделить экран, который стал больше в размерах, и теперь вместо 4,3 дюймов, он будет равен 5-ти дюймам. Основная камера осталась прежней – 8-ми мегапиксельной, а вот лицевая камера улучшилась – вместо 1,3 Мп она получила 2 Мп линзу. Также, позитивным сдвигом стала установка нового, более мощного процессора. Конечно, он далеко не самый производительный и попадает под бюджетный сегмент, однако гораздо лучше, чем предыдущий процессор, установленный в первой версии телефона.

Ну а теперь, непосредственно об аккумуляторах. Так, в первой версии Highscreen Boost стоял 3000 мА/ч аккумулятор, который был способен продержать телефон в работе до 7-ми дней. На сей раз, в версии Boost 2 производитель дал телефону сразу две батареи к комплекту. Одна батарея получилась в точности как старая – то есть 3000 мА/ч, а вот вторая батарея имеет емкость в целых 6000 мА/ч. Вы только можете себе представить? Телефон с 5-ти дюймовым экраном и батареей в 6000 мА/ч. Так вот, теперь время работы смартфона увеличилось до 14-ти дней, что сделало его единым лидером в этой категории. И пусть Highscreen Boost 2 не является сверхмощным флагманом современных смартфонов, но и бюджетной версией его назвать достаточно трудно, потому как, взглянув на технические характеристики можно сразу узреть в нем крепкого середнячка.

Вместе с выходом данного телефона, появился интересный факт, который в будущем может стать рекордом. Речь идет о том, что компания подала заявку во Всемирную Книгу Рекордов Гиннеса, в которой указывается рекорд смартфона по его автономности на сегодняшний день. Таким образом, хочется лишь пожелать успехов компании в продаже данной модели, ведь с выпуском подобных телефонов, все известные производители будут повышать требования и разрабатывать к своим продуктам такие же мощные батареи, как и те, которые установлены на модели Highscreen Boost 2.