|


Поиск по сайту

загрузка...

  Когда речь заходит об изысканном меню для романтического ужина, то не стоит вдаваться в дебри и экспериментировать со сложным рецептами, ровно, как и не стоит рассчитывать на классические котлеты с картошкой. Обыкновенные тигровые креветки способны внести новые изысканные нотки в блюда для закуски, горячее или салат.



Домашний помощник Stem iZON 2.0

   Довольно часто, занятым людям практически нет времени присматривать за домашними животными, или же сложно уделить время и ребенку и работе. Решение этой проблемы каждый находит разное. Кто-то нанимает людей, которые присматривает за животными, выгуливает их, или же нанимают домашнюю няню, которая присмотрит за ребенком. А кто-то попросит соседей или знакомых присмотреть за всеми, кто важен в доме. Другие так и вовсе берут своих питомцев, отправляясь по своим делам. 

   Но, существует категория людей, которые находят более простое тому решение. Так, некоторые персоны придумывают купить домой специальную камеру, которая проводит дома видеонаблюдение и провести анализ обстановки на время отсутствия. Одной из таких камер, является гаджет для устройств на платформе iOS, под названием Stem iZON 2.0. Она представляет собой практически обычную камеру видеонаблюдения, вот только синхронизируется с телефонами и планшетами.


   Какие преимущества это дает? Благодаря долгой автономной работе устройство способно работать продолжительное время. А при наличии хороших сигнальных передатчиков, радиус ее действия может быть достаточно большим. Все дело в том, что iZON может работать в двух типах сетей. Если же например мама ребенка находится дома в другой комнате, и присматривает за своим малышом на расстоянии всего в несколько стенок, при этом, камера способна работать в сети Wi-Fi, и непосредственно через нее передавать сигнал. Если же хозяин уезжает на работу, а присмотреть, например, за любимой собакой некому, естественно Wi-Fi здесь работать не будет. В таком случае камера подключается к 3G сети, через которую соединяется с телефоном и производит трансляцию. При работе устройства в Wi-Fi сетях, никаких задержек практически не происходит, а вот при работе в 3G сети, некоторые отставания все же наблюдаются. К сожалению, если что-то и происходит, то хозяину нет возможности передать голосовое сообщения через камеру, а только она может сгенерировать оповещении об изменениях в доме. Но, зато камера конструктивно выполнена так, что ее можно крепить практически в любом месте – хоть на стенку, хоть на потолок.

   Таким образом, такая видеокамера является отличным помощником в решении домашних дел, присмотра за животными и детьми. К тому же, цена на данный гаджет не слишком высока, поэтому при большом желании может быть доступна практически каждому любителю таких необычных решений.