|


Поиск по сайту

загрузка...

 Экономим на ремонте мобильного телефона

  Мобильные телефоны ломаются и с этим надо смириться. Многие модели сотовых, а это большая часть всех продаваемых смартфонов, стоят весьма дорого, а потому их ремонт зачастую обходится в копеечку. 

  А не задумывались ли вы над тем, как можно сэкономить на ремонте телефона?

  Это сделать реально благодаря некоторым способам. Во-первых, в интернете есть масса замечательных сайтов, которые подробно описывают, как действовать в случае, к  примеру, если вы утопили свой телефон. Как правило, именно первые минуты вашей бдительности и активных действии по просушке всего механизма способны вернуть без последствий телефон к жизни.


  Есть и еще одна группа Интернет-ресурсов, которые рассказывают об основных проблемах и о том, как с ними бороться относительно телефонов определенной марки или даже модели. Здесь представлены конкретные действия и способы починить телефон. Кончено, туту уже потребуются некоторые навыки, в  противном случае, неумелый ремонт, как и самолечение, могут обернуться для механизма, куда большими последствиями, нежели те, что вы «устранили», а точнее пытались это сделать. Поэтому, если вы не мастер на все руки, лучше отдать телефон в ремонт.

  Но и здесь есть небольшая лазейка, касающаяся экономии. Как правило, ремонт  телефона с необходимостью замены одной из частей совершается за счет тех же запчастей, что предоставляет сервис. Разумеется, они накручивают цены. Поэтому, если у вас разбился экран, то вы можете сами купить дисплей к LG E960 Nexus 4 (заказав в интернет магазине,  по выгодной для вас цене) и прийти с готовой запчастью в ремонт.  Так, вам остается оплатить лишь стоимость работы мастера. И второй вариант, купленную запчасть, вы сможете установивить сами. Для этого нужно купить дополнительно набор отверток для разборки мобильного телефона и найти видео разборки той модели которая Вам необходима. 

  Однако, к сожалению мы можем констатировать статистику, согласно которой, лишь 2 из 10 сервисов готовы так работать. В остальных 8 случаях, вам придется довольствоваться «фирменными» запчастями сервисного центра.