|


Поиск по сайту

загрузка...

Электрокамин – загородный уют в городской квартире

   Огонь – это то, что заставляет наше сердце трепетать, подобно красному пламени. Огонь согревает тело и душу, создает уют и тепло. Именно поэтому так много культов огня, в нем есть что-то магическое, необъяснимо притягивающее и прекрасное. 

   Огонь можно рассматривать и как очаг в доме, даже в современной квартире, а все потому, что завести огонек в четырех стенах можно при помощи камина. Если в частном доме вы без труда сможете построить камин настоящий, в который вы будете подкладывать дрова  и наслаждаться игрой пламени всей семьей, то воссоздать настоящий камин в квартире нереально. Но, это совершенно не значит, что вы не сможет вернуть в рамки квартиры «первобытный очаг».

   Благодаря электрическим каминам вы не будете лишены возможности наслаждаться огнем, который будет согревать вас и ваших любимых. Электрические камины являются настоящей находкой 21 века для тех, кто любит классику быта, но при этом не может обойтись без современных технологий. При этом, сам стиль огня может быть разным.  Обычный камин в классическом стиле выглядит довольно внушительно, если не громоздко и подойдет к интерьеру не каждой комнаты. А знаете ли вы о том, что есть электрокамины и других стилей, адаптированные под современные реалии. Электрокамины в киеве представлены в широком ассортименте, поэтому вы без труда сможете найти камины в тиле хай-тек, минимализм, модерн.

   Итак, электрокамины в стиле модерн и хай-тек отличаются тем, что в большинстве случаев не имеют облицовки. Такие камины создают иллюзию «врастания в стену». Поэтому кажется, что пламя исходит из  глубины комнаты. Основной материал для каминов такого типа – стекло, именно оно поддерживает сочетание старины как таковой в виде камина и современных материалов и форм (минимализм).


   Типичные электрические камины, более приближенные к классике также можно без труда вписать в интерьер практически любой комнаты, а все благодаря разнообразию моделей. Начнем с того, что основной материал для облицовки камина – камень или дерево. Не смотря на,  казалось бы, скудный выбор, в реалиях это далеко не так.  Облицовка камина также многогранна, как и бриллиант.

   Пропорция камина, материал, вид портала в конечном счете и определяют внешний вид самого электрокамина и его уместность в комнате. Современные электрокамины отличаются и разнообразием форм, которые не свойственны для классических каминов – прямоугольной формы, к примеру, это может быть куб, сфера, ромб и т.д. Но преимущество все же отдается классике. 

 Огонь привнесет в ваш дом тепло и уют, наполнит вечер теплыми воспоминаниями.