|


Поиск по сайту

загрузка...
   Знаменитые очки Ray-Ban пользуются большой популярностью во всем миру. Естественно, что такой спрос сделали  очки Ray-Ban одними из самых подделываемых. Поэтому, чтобы понимать что вы купили подлинный товар, необходимо знать, по каким критериям можно отличить подлинные Ray-Ban от подделки. Главное отличие подлинных Ray-Ban это нанесение лазерной гравировки в виде букв RB, которая располагается на краю правой линзы. Если буквы сделаны краской, а не выгравированы - это подделка. 

Электромонтажные работы

  Каждый мечтает иметь свой собственный дом. В городе или за его чертой – не важно, в любом месте личный дом дает ощущение свободы. Личное пространство, не скованное соседями снизу, сбоку и сверху – что может быть прекраснее, а если есть еще и лоджия, где можно проводить время на открытом воздухе, так это вообще не дом, а предел мечтаний. Но, все воздушные мечты, начинаются с вполне реальной и ощутимой до боли стройки. 

Электромонтажные работы

   Строительство дома ответственный этап, т.к. от выбора места строительства, материала для будущего дома и строительной бригады будет зависеть ваше дальнейшее проживание в доме, будет ли он похож на дом вашей мечты или может в него навечно заселится строительная бригада – решать вам. А потому, не пренебрегайте качественными материалами, которые неподвластны климатическим явлениям, характерным для местности вашего проживания. Не ленитесь поинтересоваться о качестве ранее проделанных строительной фирмой работ, помните, что их самореклама не всегда может соответствовать реальному положению дел, а потому общайтесь непосредственно с бывшими клиентами. Многие строительные фирмы берут все расходы по материалу на себя, но лучше все контролировать лично. Закупая материал для строительства лично, вы экономите и время и деньги. 

  Строительство дома завершено, вы, потирая руки, решили, что все уже сделано, а вот и нет, все самое «страшное» впереди. Внутренняя отделка дома и его дальнейший ремонт порой доставляют больше хлопот, чем основное строительство. Дом надо утеплить, провести систему водоснабжения, сделать электрификацию постройки. Зачастую именно электромонтажные работы доставляют основную массу проблем. Не торопитесь, тщательно продумайте, где у вас будут светильники, люстры, подсветка, электроприборы и т.д. провести все электромонтажные работы можно очень быстро, а вот исправлять ошибки и неточности действительно сложно. К примеру, если вы спрячете провода под обшивку стены, то обязательно предусмотрите вариант их извлечения, т.к. с проводом или прибором может случиться все что угодно, а ломать перегородку просто чтобы поменять кабель минимум не логично. Не будем напоминать и про то, что работу эту должен выполнять только квалифицированный мастер. Современные приборы позволяют экономить электроэнергию, поэтому заранее обсудите с мастером, какие гаджеты и системы действительно позволяют это делать. И вот когда вся система электроснабжения будет подключена, можно приступать к ремонту и отделке внутренней части дома.