|


Поиск по сайту
Электронная читалка. Элекрокнига. Ридер. Электронная книга.

Немного об электронных книгах, или почитаем о «читалках»




«Любая книга — умный друг:          

 Чуть утомит, она смолкает;          

 Она безмолвно поучает,          

 С ней назидателен досуг»          

 Лопе де Вега       



    Во все времена книга олицетворяла собой результат интеллектуальной и творческой работы автора. Иметь дома библиотеку с различными фолиантами обязан был каждый, кто претендовал на звание духовно обогащенной и неординарной личности. В наше время, казалось бы, роль книги отошла на задний план, уступив свои позиции виртуальному интернет-пространству. Общение в социальных сетях и игра в онлайн-игры стали повсеместной забавой, постепенно оттеснив чтение на задворки приятного времяпрепровождения.


   Весь богатый мир литературного жанра от классиков до современников был бы утерян, если бы не один полезный и суперсовременный гаджет – электронная книга. Величайшие писатели всех времен: Достоевский, Толстой, Шекспир, Фолкнер, Диккенс, Чехов – все они умещаются в маленьком портативном и стильном устройстве, незаменимом для дальних поездок и тихих домашних вечеров. Электронная книга, по моему скромному мнению, является едва ли не самым необходимым предметом для любого человека, желающего идти в ногу со временем, и, конечно, самым достойным подарком на любой праздник. Она компактна, удобна и проста в использовании, вмещает огромное количество информации, наконец, она просто приковывает восхищенные взгляды к себе и своему владельцу.

электронная книга в синем чехле

   Представленный рынок пестрит разнообразием на любой вкус и кошелек. В интернете много информации на тему, как правильно выбрать электронную книгу и где купить. Если живое общение предпочтительнее, в магазинах учтивые продавцы подробно расскажут и покажут, как пользоваться «читалкой» и какой вариант удовлетворит все Ваши требования. Неважно, через интернет-магазин электронная книга будет приобретена или в обычном магазине – в любом случае, она станет наилучшим выбором среди всего многообразия современных портативных устройств. Лично моим незаменимым спутником стал мультисенсорный 6-дюймовый PocketBook Touch.

   Несомненным плюсом любой электронной книги является и то, что помимо основных функций, она имеет различные дополнительные функции от пары игр до mp3-плеера и встроенного словаря, не говоря уж о возможности выхода в интернет. Подобная многофункциональность и общая полезность электронной книги обеспечит долгую и верную любовь владельца к своему гаджету.

Если театр начинается с вешалки, то любой ресторан или кафе начинается с кухни, и здесь важным элементом является ее укомплектация качественным инвентарем. Инвентарь paderno – это высококачественные комплектующие изделия для профессиональной кухни. Все, начиная от лопаточек и венчиков, принесет истинное удовольствие.