|


Поиск по сайту

загрузка...

   Если вы предпочитаете покупать сотовые телефоны в интернет магазинах, то наверняка вам известен сайт магазина http://foxmart.ua/mobilnyj-telefon.html.  Данный интернет-магазин  выгодно отличается от сотни других не только большим наличием моделей смартфонов, но и удобным поиском по торговым маркам, типам сотовых, количеству сим-карт, операционным системам и т.д.



Электронная книга, вмонтированная в чехол

   Современные смартфоны заменяют любое мультимедийное устройство и даже больше, это известно всем. Однако некоторые устройства телефону заменить не по зубам. Например, электронные книги на электронных чернилах телефон заменить просто не способен, ввиду его иной конструкции. Да, смартфон можно использовать как электронную книгу, но сам эффект дисплея электронных чернил заменить  он никак не сможет.

   Производители известных читалок, под названием PocketBook подошли к этому вопросу со своим личным взглядом. Так, они предложили встраивать электронную книгу прямо в чехол мобильного телефона. На данный момент такая идея реализована лишь в одном чехле, который подходит для модели телефона Samsung Galaxy S4. Так, на задней панели чехла встроен 4,8 дюймовый монитор, как раз таки на электронных чернилах. Ну как? Вариант? – Кажется вполне оригинальная идея, потому как раньше ничего подобного нельзя было встретить.

чехол с электронной книжкой

   Теперь, немного подробнее о самом экране. Итак, имея немалую диагональ дисплея, книжка имеет привычное разрешение восемьсот на шестьсот точек, что вполне достаточно как для такого дисплея. Помимо использования экрана как электронной книги, дисплей можно синхронизировать с самим смартфоном и пользоваться дополнительными преимуществами. Так, на экран электронной книжки можно выводить информацию о входящих/исходящих звонках, можно производить чтение текстовых сообщений и электронные письма. Также, нужно отметить, что задняя крышка чехла мобильного телефона часто подвергается механическим повреждениям и имеет повышенную зону износа, собственно, для этого и придумали чехлы, чтоб не стирать крышку телефона. Поэтому, производителям нужно было решить вопрос с износостойкостью, с чем они и справились. Так, электронная книга получила гибкий корпус и повышенную механическую стойкость. Теперь же, панель экрана изготовлена из прочного пластика, который одновременно остается и гибким (обычно дисплеи изготавливались со стеклянной панели). Также, не стоит забывать, что компания не хочет останавливаться на чехле для одной модели телефона, и планирует сделать аналогичные чехлы для моделей от компаний HTC, а также Sony.

   Таким образом, какие плюсы можно извлечь из данного чехла? – Прежде всего, это конечно удобство, ввиду того, что больше не придется тащить с собой и электронную книгу и смартфон, тем самым освободив больше места в сумке, а также возможность просмотра сообщений и вызовов прямо на экране книги.