|


Поиск по сайту

Электропила Агросила Э-1600

   С течением времени все больший объем предметов труда и обихода становится автоматизированным. И надо отдать должное такому прогрессу, ибо в этом одни лишь плюсы.

   Если вы когда нибудь сталкивались с необходимостью работы по дереву  при помощи обычной пилы, то наверняка эта работенка запомнилась вам на долго. Как минимум у вас болели бы мышцы на руках, плюс, вы затратили кучу времени. А ведь все  могло бы быть иначе, приобретя вы своевременно электропилу.

электропила

   Такая пила дает массу преимуществ, которые мы рассмотрим на примере наиболее распространенной  и универсальной модели электропилы - Агросила Э-1600.

   Это универсальная и практичная электропила, идеально подходящая для применения в быту. С ее помощью вы в считанные минуты сможете спилить дерево на участке или напилить дрова для бани или печи. Вспомните, ведь ранее на эти занятия уходила добрая половина дня. Теперь у вас будет вдвое больше свободного времени.

   Цепная электропила является аналогом бензопилы и ничем не уступает ей. Наоборот, для работы дома (к примеру, в гараже) от бензиновой пилы будут оставаться выхлопы, плюс надо позаботиться о том, чтобы топливо для ее работы было всегда под рукой. С электропилами таких неудобств просто не существует.

   Что касается такого экземпляра, как Агросила Э-1600, тот этот аппарат работает от сети и, как вы уже догадались, имеет мощность 1600 Вт. Эта пила очень удобная и безопасная. Ее вес составляет всего 5 кг, тогда как есть экземпляры весом до 9 кг (с учетом веса цепи).

   Огромный плюс данной пилы заключается и в том, что она имеет систему гашения вибраций, т.е. корпус двигателя и сама рукоятка разделены при помощи демпфирующего элемента. А это значит, что он поглощает вибрации и работать такой пилой намного удобнее.  Вес пилы и система погашения вибрация призваны экономить ваши силы.